на правах рекламы
19:33
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Омский депутат забрался в болото и измерил его   [ФОТО]  

от 31.05.16 в 17:12 версия для печати
Омский депутат забрался в болото и измерил его   [ФОТО]  

По словам Дмитрия Петренко, его примеру должны последовать все омичи. Только так можно контролировать борьбу чиновников с паводком.

Весьма необычную акцию устроил депутат Совета Называевского района Дмитрий Петренко. Он забрался по пояс в местное болото и измерил его уровень. Для этого депутат установил мерные палки.

omskinform.ru

– Болото – оно и есть болото. Но осенью его уже здесь не будет. Как правильно отследить уровень воды? Для этого все средства хороши. Как вы можете видеть по нашей самодельной линейке, красота – это не главное, а главное – удобство использования, – прокомментировал свою акцию депутат.

Дмитрий Петренко призвал всех омичей последовать его поступку. Омичи могут установить мерные рейки и тем самым проконтролировать борьбу чиновников с паводком.

– Через неделю после установки линейки было сделано первое фото. Теперь все лето с регулярностью раз в одну-две недели будут делаться фотографии. По ним можно будет понять, насколько помогли предпринятые администрациями района и поселка меры, насколько понизился уровень болота и, значит, подпочвенных вод в самом городе, – заявил депутат.

Добавим, что Называевский район постепенно превращается в одно сплошное болото, поэтому акция депутата Петренко не лишена смысла.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Хоть кто-то двигается, нам бы в Усть-ишим такого депутата, чтоб не считал позорным в болото залезть
1
Отвечу Кости, много вам помогли депутаты которые протирают штаны и принимают законопроекты. Я наоборот согласен, что проблему нужно знать изнутри. И в дополнение как человек часто бывающий в Называевске скажу, что этот парень и в законотворчестве участвует. А ваш комментарий просто бла бла бла
0
Вот он служитель народа, депутат, вместо принятия мер на законодательном уровне и изысканию способов решения по водоотведению в своем городке ответственность перелагает на других и при этом пиариться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх