на правах рекламы
04:08
+25 $ 71.68
87.33

В Омской области с ЕГЭ по русскому удалили трех школьников

от 30.05.16 в 18:05 версия для печати
В Омской области с ЕГЭ по русскому удалили трех школьников

omskinform.ru
Работы выпускников будут аннулированы. В остальном сдача обязательного экзамена по русскому языку в регионе обошлась без происшествий. 

Сегодня, 30 мая, выпускники омских школ писали обязательный ЕГЭ по русскому языку. Как сообщили в областном Минобре, экзамен в регионе прошел в штатном режиме. Утечек контрольно-измерительных материалов в сеть не было зафиксировано. Правда, не обошлось без удалений.

– По предварительной информации, за использование шпаргалок удалено два участника ЕГЭ в Москаленском районе, их работы аннулированы. К сожалению, выпускники не получат аттестат в этом году, так как права на пересдачу они не имеют, – сообщили в ведомстве.

Также стало известно о том, что в одном из городских пунктов приема экзамена участник ЕГЭ удален за наличие мобильного телефона. В причинах уже разбирается комиссия . 

В этой связи министерство образования Омской области обращается ко всем участникам ЕГЭ: не стоит пытаться воспользоваться запрещенным способом получения информации, вы можете остаться без аттестата, под вопросом окажется и поступление в вуз.

Результаты ЕГЭ по русскому языку станут известны участникам не позднее 15 июня. Следующий экзамен по базовой математике пройдет 2 июня. В нем планируют принять участие более 8 000 человек, подавляющее большинство среди них выпускники текущего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А почему у госдумовских телефоны не забирают?Они не экзамены сдают,они за судьбы людей отвечают.И комиссии создать чтоб не спали на рабочем месте да и вообще всем депутатам самим пройти б ЕГЭ не мешало,купили свои дипломы однозначно.На них смотришь,в глазах свет горит,а дома никого нет.
Муромчанин гость 31.05.2016 07:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Опять как всегда всё "Хорошо", а в Муромцево из-за ляпа работников в аудитории у 15 одинадцатиклассников анулировали работы и теперь им предстоит пересдача 27 июня, бедные дети, опять дополнительные волнения. Омск-Инфо займись журналистким расследованием.
1
Лучше бы по старинке контрольные писали. Мы то вот когда сдавали и то волнение было, будто решается твоя судьба. А тут наверное и жить не захочется если завалишь этот дебильный экзамен. Вот кстати вопрос то такой, не влияют ли на психику ребенка подобные перегрузки? А то на интернет то валить ума много не надо, а тут конкретный повод само государство придумало.
0
А про подложный паспорт замалчивают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх