на правах рекламы
10:37
0 $ 77.73
85.74

Многомиллионный «иск» Бритни Спирс к омичу остался без рассмотрения

от 30.05.16 в 12:38 версия для печати
Многомиллионный «иск» Бритни Спирс к омичу остался без рассмотрения

omskinform.ru
Оказалось, что «Бритни Спирс» написала в Советский райсуд не иск, а обращение. Судья прочитала документ и оставила его без рассмотрения.

Стала известна развязка драматический истории с иском, который якобы подала американская певица Бритни Спирс на омича Михаила Матвиенко. Напомним, что об иске, поданном поп-дивой в Советский райсуд, стало известно на прошлой неделе. Михаил Матвиенко, который весьма нелицеприятно отозвался о Бритни Спирс в своем фильме, утверждал, что певица требует с него 3 млн долларов в качестве моральной компенсации.

Как стало известно сегодня, никакого иска от Бритни Спирс на самом деле не было.

– Это был не иск, а обращение. Первоначально оно было ошибочно зарегистрировано как иск. Обращение прочитано судьей и оставлено без рассмотрения, – сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе Советского районного суда.

При этом в суде не стали раскрывать содержание обращения, а также то, на самом ли деле его автором является Бритни Спирс. Вполне вероятно, что она даже не знает, что «написала» обращение в один из омских судов. Более того, вряд ли американская поп-дива догадывается, где находится Омск.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
да не было никакого иска! хватит из пальца новости высасывать!
1
А надо подать иск в суд против Бритни Спирс - почему она не знает об Омске (Ямске)?
-1
на сайте Советского районного суда ясно написано: зарегино было два иска: один от 04.02.2016, второй от 23.05.2016 г. Первому комментатору бесплатные очки выдать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх