Омич украл у собственной матери все ее сбережения
на правах рекламы
23:00
+10 $ 96.08 -0.15
102.36 -0.56

Омич украл у собственной матери все ее сбережения

от 29.05.16 в 11:05 версия для печати
Омич украл у собственной матери все ее сбережения

Сильно пьющий мужчина воспользовался отсутствием матери, вытащил из тайника все ее деньги и начал тратить их на дорогое спиртное.

В Шербакульском районе Омской области местные полицейские раскрыли кражу, совершенную в доме 62-летней жительницы села Екатеринославка. У пожилой женщины пропали все ее сбережения – более 78 тыс. рублей.

– Опрашивая заявительницу, полицейские выяснили, что пенсионерка проживает с сыном, который злоупотребляет спиртными напитками. Кроме того, место хранения денег ему известно, - сообщили в пресс-службе УМВД. – Мужчина сначала отрицал свою вину, однако оперативники при общении с местными жителями узнали, что подозреваемый накануне тратил большие суммы на спиртное, хотя сам нигде не работает.

При допросе сын пенсионерки признался, что когда выпивал со знакомыми и у них закончились деньги, он вспомнил, что у матери есть крупная сумма. Воспользовавшись ее отсутствием забрал всю наличность. Часть денег он потратил, остальные – не помнит куда положил.

В отношении шербакульца возбуждено уголовно дело по статье «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх