на правах рекламы
04:29
-23 $ 74.44
90.37

На «убитой» улице Богдана Хмельницкого у троллейбуса отвалилось колесо   [ФОТО]  

от 28.05.16 в 14:05 версия для печати
На «убитой» улице Богдана Хмельницкого у троллейбуса отвалилось колесо   [ФОТО]  

vk.com
Омичи в соцсетях шутят, что даже крепкая советская подвеска не выдерживает разбитых омских дорог. Троллейбус следовал по маршруту №15.

На одной из самых разбитых омских улиц – Богдана Хмельницкого – у троллейбуса, следовавшего по маршруту №15, сегодня отвалилось колесо. ЧП произошло в районе остановки «ПО «Полет».

Переднее колесо старого троллейбуса развернуло, и  транспортное средство оказалось на асфальте. Соответствующее фото появилось сегодня в соцсетях.

Омичи шутят, что даже крепкий советский троллейбус не выдержал омских дорог. Интернет-юзеры предположили, что новые импортные троллейбусы потеряли бы колесо уже в первую неделю работы на омских маршрутах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Этот троллейбус уже отходил два или три срока своего списания. Вот такая надёжность закладывалась в транспортное машиностроение при Советской власти. Выпущенные при Путине не отходят даже одного срока, распадутся от омских дорог после 2-3 лет эксплуатации. недаром мы покупаем старьё в Москве и реставрируем его.
2
Предвижу как с подачи частного извоза поднимут визг,о нерентабельности муниципала,его износе и всё сведётся к тому что муниципал вообще не нужен городу,а нужны маршрутки.Геворгян начнёт петь о закупке новых маршруток и потирая руки поднимет цену за проезд до 30 серебренников.И мэрия естественно дас согласие.И никто не вспомнит что колесо отвалилось по вине самой мэрии,отсутствия дороги и присутствия коррупции в городе.
0
А вы ездили по 2 солнечной
Кормилец В.Г. гость 28.05.2016 15:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Перепроверил. Заявленная информация не соответствует действительности.
0
Пытался Вам вопрос по пешеходникам Сибирский пр-т, Гашека, Моторная донести. Видимо никаких ответов не будет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх