на правах рекламы
21:54
+18 $ 71.10 -0.04
78.26 +0.48

Ткачук не видит помойки у себя под носом   [ФОТО]  

от 27.05.16 в 13:55 версия для печати
Ткачук не видит помойки у себя под носом   [ФОТО]  

Прямо за офисом «Оплота» на Красном пути находится огромная  помойка. Одиозный лидер «Оплота» ее не видит и не чувствует. Омичи в отчаянии.

Омичи устроили огромную помойку прямо за офисом «Оплота» – общественной организации, созданной под выборы одиозным политтехнологом Андреем Ткачуком. Помойка расположена по адресу: Красный путь, 20/1, а в соседнем здании – по адресу: Красный путь, 20, находится офис «Оплота».

Максим Чубатов

Омичи в соцсетях жалуются на то, что помойка существует уже несколько лет. И до нее ни у кого нет дела – ни мэрии, ни управляющей компании. Не замечает огромной кучи мусора и Андрей Ткачук, который позиционирует себя как борец за права омичей. При этом омичи сообщают, что от помойки исходит смрадный запах, но и его, видимо, в офисе «Оплота» не чувствуют.

По мнению интернет-пользователей, в появлении помойки виноваты жильцы соседних офисов и домов. Омичи в отчаянии и просят ликвидировать незаконную свалку. Но, видимо, это будет сделано еще очень нескоро. Ткачуковский «Оплот», если и будет ее ликвидировать, то аккурат накануне выборов в сентябре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Омск-информу - мой пионэрский салют. славный пинок. поддерживаю.
2
как нравится мне стиль статьи: Омичи устроили помойку, Омичи жалуются, Омичи в отчаянии
0
Кстати, пейсатели, Ткачук вот ликвидирует свалку к выборам. А ваши покровители что делают?
Вздорнолюб гость 27.05.2016 16:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
От мусора в голове полежаевской горничной Марины омичи вообще в отчаянии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх