на правах рекламы
20:21
+15 $ 74.04 -0.1
89.85 +0.34

Назаров заставляет сына отжиматься по 50 раз

от 26.05.16 в 23:09 версия для печати
Назаров заставляет сына отжиматься по 50 раз

Чтобы его ребенок целыми днями не сидел перед компьютером, губернатор Виктор Назаров придумал весьма оригинальный педагогический метод.

В эфире программы «Диалог с губернатором», показанной сегодня на «12 канале», главу региона Виктора Назарова спросили, как он воспитывает своего сына. Журналистов, в частности, интересовало, можно ли отучить ребенка от сидения перед компьютером.

– У меня, как у любого родителя, есть внутреннее понимание того, как воспитывать ребенка. И я пытаюсь найти золотую середину, как воспитать из него хорошего человека, – отметил губернатор. – Конечно, хотелось бы, чтобы он вырос с чувством собственного достоинства, вырос ответственным за то, что он делает. Метод, который я стараюсь использовать – разговариваю с ним как мужчина с мужчиной, как с состоявшимся человеком, хотя ему всего 9 лет. Я никогда не повышал голос на него, даже не могу себе представить, как можно поднять руку на ребенка. Мы просто сидим с ним и разговариваем, я пытаюсь методом убеждения показать, что он мужчина, что он такой же, как я, мы с ним на равных. И пока, наверное, мне это удается.

Что касается отучения ребенка от сидения за компьютером, то здесь у губернатора есть собственный метод. Многие родители вполне могут взять его на вооружение.

– Для того чтобы ему поиграть 30 минут, он должен отжаться от пола и покачать пресс, - рассказал о своей методике Виктор Назаров. – Мы начинали с 15 раз, сейчас он отжимается у меня уже под 50 раз. За это он 30 минут играет, потом 20 минут отдыхает и снова отжимается и качает пресс. А потом еще может поиграть. Безусловно, я понимаю, что не смогу отучить его от компьютера – это поколение туда уже погрузилось – но я пытаюсь сочетать это с его физическим развитием. В принципе, ему нравится заниматься спортом, он делает это без труда.

Глава Омской области считает, что чувство отцовства можно пропагандировать только через примеры людей, которые делать для своих детей все возможное и невозможное. Как, например, омич Антон Кудрявцев, лауреат премии «Народный герой» в номинации «Самоотверженность». Он в одиночку воспитывает 6 детей. На примере таких отцов и нужно воспитывать молодежь. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А что? Неплохой метод! Надо взять на вооружение.
Ветеран ГАИ гость 27.05.2016 08:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Действительно, как я раньше не догадался)
1
у меня девочка, заставлю делать приседания и пресс
1
приседания в больших количествах вредны-коленные суставы изнашиваются...девочке нужны упражнения на растяжку,танцы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх