на правах рекламы
22:11
-10 $ 61.53 -0.04
68.54 -0.12

Парк 300-летия Омска откроют в середине июля

от 26.05.16 в 17:01 версия для печати
Парк 300-летия Омска откроют в середине июля

omskinform.ru
По мнению чиновников мэрии, парк уже забит с утра до вечера. Ко дню открытия планируется организовать вход по стороны улицы Ватутина.

16 июля на Левом берегу состоится открытие парка 300-летия Омска. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции на тему «Развитие парковых зон» директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин, к этому времени планируется сделать вход в парк со стороны улицы Ватутина. Сейчас зона отдыха не огорожена забором и больше похожа на лес со стадионом, тренажерным комплексом и беговой дорожкой.

– Сегодня этот объект забит с утра до вечера. Одно из главных направлений развития этого парка – дальнейшее озеленение. Он очень красив по своему природному ландшафту. За последние несколько месяцев на его территории было высажено 300 кедров и 500 сосен, – сказал Расин. – Нам осталось сделать дорожки и немного внедриться разными услугами – прокатом спортинвентаря, объектами общепита. Для нас сегодня это природный и народный спортпарк.

Отметим, что войти в парк можно будет с четырех сторон: кроме улицы Ватутина предусмотрены входные группы с бульвара Архитекторов, с угла бульвара Архитекторов и улицы Ватутина (здесь будут созданы аллеи профсоюзов и предпринимателей), а также со стороны гипермаркета «Магнит». В этом году сделаны только два входа, остальные будут оборудованы в последующие годы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Такой откровенной пафасной лажи и вранья давно не читал.)))))
Так можно открыть любую лесопосадку - шарики только развесить по деревьям.))))
Инфоголик гость 27.05.2016 20:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Там че - построили уже беговую дорожку? Прямо асфальтировали, на роликах можно?! А насчет газпромовской площадки - так ее пацаны наши юзали дворовые, а теперь мы должны им денег на нее давать? Команды по пять человек - паце на вечер по сколько теперь родителям кидать? Вообще, это был подарок омичам или мэрии? А за беговую дорожку тоже платить? Просто уточняю, чтоб не оконфузиться..
0
ерунда, сегодня там была, беговые дорожки только надо видеть, они сделаны из асфальта собранного с городских дорог , и как попало уложена, может конечно я ошибаюсь и сверху будет уложен настоящий асфальт, а водоем видели, это просто грязное болото.Вот вам и парк.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх