на правах рекламы
19:50
+18 $ 66.26 -0.35
73.50 -0.45

Население Омска растет за счет мигрантов

от 26.05.16 в 13:57 версия для печати
Население Омска растет за счет мигрантов

В первом квартале число новорожденных всего на 7 человек превысило показатели 2015 года. Роста населения удалось добиться за счет приезжих.

Администрация города в очередной раз бодро отчиталась о росте населения Омска. Словно опровергая известный мем «Пора валить из Омска», чиновники пытаются доказать, что в городе все хорошо – иначе население бы убывало.

– За первый квартал 2016 года население города увеличилось на 421 человека, – сообщили в департаменте общественных отношений и социальной политики мэрии. – На свет появилось 3788 человек, что на 7 человек больше, чем за аналогичный период 2015 года. Естественный прирост населения составил 113 человек, также увеличился миграционный прирост населения – 308 человек.

В переводе с чиновничьего языка приведенные цифры означают, что население Омска в 2016 году растет в основном за счет мигрантов. Как правило, это жители сел Омской области и переселенцы из Средней Азии. Ну а уезжают из города в основном молодежь и перспективные специалисты. К тому же что такое +421 человек в масштабах миллионного города?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Омск уже не спасти к сожалению,его убивают олигархи которые и управляют городом,+омск абсолютно безразличен не только Москве,но и местной власти несмотря на их громогласные выкрики на публику.Вот это и есть главная беда.
3
Омск це Акмолинская губерния
2
Этот "прирост" в виде дешёвой рабочей силы,очень выгоден кровососам и нашим и их.Поэтому прирост будет продолжаться. Рабовладение-реально рулит.
0
Население городов растет за счет мигрантов – евреев.
Твари, пробы негде ставить. Производить НИЧЕГО нельзя. Всякая продукция убивает. Смерть еврейской падали. В первую очередь рабочему классу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх