на правах рекламы
23:01
-10 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Почти каждый второй омич считает себя трудоголиком

от 26.05.16 в 11:14 версия для печати
Почти каждый второй омич считает себя трудоголиком

omskinform.ru
Омичи не просто часто думают о работе, каждому пятому она снится. Больше всего трудоголиков среди руководителей, строителей и продажников.

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провела опрос и выяснила, что 47% жителей Омска считают себя трудоголиками.

Омичи постоянно думают о работе в свободное время, берутся за всевозможные рабочие задачи, даже за те, которые взваливать на себя необязательно. А каждый пятый признался, что так часто думает о работе, что она ему даже снится.

– Чаще всего к трудоголикам причисляют себя представители высшего менеджмента, строительства и недвижимости, продаж. Реже – те, кто работают в банковской сфере, производственники и административный персонал, – отмечают аналитики.

При этом женщины (47%) чаще относят себя к этой категории, нежели мужчины (40%).

Считающие себя трудоголиками отмечают, что сама жизнь требует от них выкладываться по максимуму. Каждый третий уверен, что это сугубо его вина, а каждый десятый обвиняет работодателя.

Относительно положительности или отрицательности тяги к работе мнения опрошенных разделились пополам. Причем те, кто относят себя к трудоголикам, считают, что это очень даже неплохо, а остальные, напротив, уверены, что чрезмерная любовь к труду ничего хорошего в себе не несет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Руководители и бизнесмены- понятно. Им работа снится - к деньгам!
Но зачастую трудоголиками считают себя те, кто кроме работы не имеет ничего. Ни семьи, ни друзей, нормального жилья, дачи, где можно реализовать свои идеи. Те кто не имеет любимых занятий и увлечений и не умеет отдыхать.
Хотя может просто денег на это не хватает. Оттого и снится работа.
3
касаемо омска - полная чушь ! в рабочие дни , в рабочее время , все дворы забиты частными автокорытами . владельцы которых находятся дома . все дороги ( в рабочее время ) забиты , теме же частными автокорытами , которые явно не едут по работе , а не спешно и праздно нарезают круги по городу . опять же . в рабочее время все рынки и магазины забиты праздно шатающимися омичами . о каких " трудоголиках " идет речь ? у 80 % горожан , задолженности по жкх и кредитам )))
Аноним+ гость 26.05.2016 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Так эти шатающиеся омичи и есть "трудоголики" Они все время думают о работе, но уверены, что чрезмерная любовь к труду ничего хорошего в себе не несет. В связи с тем, что они постоянно думают и плохо спят, потому что ночью им снится работа, у них нет свободного времени, чтобы работать.
1
И это правда. Каждый второй трудоголик,ещё и относится ответственно к работе,этим наши местные работодатели и пользуются.Мой совет работникам -валить с омска!туда,где Ваш труд действительно ценят.В омске Вы на правах раба.
Не пытайтесь свалить с Омска гость 26.05.2016 12:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Хорошо там, где нас нет.
Неужели есть те края, где наемные работники используют работодателя?
Просто если спрос на рабочую силу выше, чем в Омске, то и оплата за труд несколько больше!
гость гость 26.05.2016 15:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Хорошо там, где нас нет. Неужели есть те края, где наемные работники используют работодателя? Просто если спрос на рабочую силу выше, чем в Омске, то и оплата за труд несколько больше! Есть места где работодатели просто к своим работникам относятся как к человеку,условия работы,оплата,больничный много чего ещё.В омске же к работникам относятся как к БЫДЛУ!Только в омске работник идёт на работу а на нём деньги зарабатывают,он просто раб.Пример вам 5 ЖБИ которому хана пришла.Работал там полгода,условия труда хотите глянуть?Им зарплату срезали,за место молока за вредность сладости дают-без маркировки.И вот такое по всему городу-кидалово полное! <...>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх