на правах рекламы
12:24
-5 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Адвокат Гамбурга жестко «наехал» на СКР   [ОБНОВЛЕНО]  

от 25.05.16 в 15:19 версия для печати
Адвокат Гамбурга жестко «наехал» на СКР   [ОБНОВЛЕНО]  

omskinform.ru

Олег Любушкин заявил, что Следственный комитет увлекся самопиаром и пугает население массовыми посадками чиновников в регионах страны.

Весьма острое и противоречивое заявление прозвучало сегодня из уст адвоката Олега Любушкина, представляющего интересы экс-первого вице-губернатора Омской области Юрия Гамбурга. Выступая в прениях, он устроил настоящий «троллинг» Следственного комитета.

– Следком превратился в пиар-возмездие. Как приятно вечером показывать по телевизору, что арестован Хорошавин (Александр, экс-губернатор Сахалинской области – РИА «Омск-информ»), что очередного чиновника взяли под стражу в зале суда, – сказал Любушкин. – И Следком работает на этом пиаре.

По словам Любушкина, следователи так запугали свидетелей, что те приходили на суд по делу Юрия Гамбурга трясущимися и иногда отказывались давать показания, как, например, осужденный бывший глава Управления Россельхознадзора по Омской области Виктор Лаутеншлегер.

Напоследок Любушкин попенял следователям, которые, по его мнению, руководствуются принципом «приехали к вам на воронке – значит, мы правы».

[обновление от 16.09] Как пояснили РИА «Омск-информ» в Следственном управлении СКР по Омской области, никто из свидетелей по делу Юрия Гамбурга не обращался с жалобами на оказание психологического либо физического воздействия со стороны следователей как во время расследования, так и во время рассмотрения дела в суде. Виктор Лаутеншлегер отказался от дачи показаний в суде, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ, поскольку ранее был осужден по другому делу. В ходе следствия он давал подробные показания по делу Юрия Гамбурга.

# С Гамбурга и Меренкова хотят взыскать 130 миллионов # Гамбург освободится из колонии в эту пятницу # Гамбург выйдет из колонии уже 27 апреля # Судьбу Гамбурга сегодня будут решать в колонии № 8 # У Гамбурга осталась одна надежда – Верховный суд показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Надо теперь у Любушкина ежедневно брать анализы на употребление наркотиков, все признаки налицо. Переволновался, бедолага, вот нервишки и сдали.
0
Это СКР на вас наехал ! Ворье, вот и трясетесь . А адвокат никакой, иначе Гамбург бы давно дома был.
-1
Ну когда же этот "воронок" приедет за другим зампредом- ГС?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх