Начинающий режиссер Михаил Матвиенко устроил голодовку в центре Омска и рассказал, зачем он домогался американской поп-звезды.

Корреспондентам РИА «Омск-информ» удалось встретиться и пообщаться с омичом, на которого якобы подала в суд американская певица Бритни Спирс. Начинающий режиссер, 31-летний Михаил Матвиенко сейчас обитает на заброшенной стройке у СКК им. Блинова и сильно боится, что Спирс взыщет с него 3 млн долларов. Напомним, что Бритни Спирс подала иск за сексуальные домогательства, озвученные в фильме Матвиенко. Впрочем, омич и не скрывает, что домогался поп-звезды. Но обо всем по порядку.

Михаил Матвиенко

Попасть на временное место жительства Михаила Матвиенко и его друга Ивана Азаматова представителям прессы не удалось. Как уверяет сам омич, получивший иск от поп-звезды, он вместе с актером своего фильма уже неделю живет в палатке на стройке. Попасть туда весьма сложно. Для этого нужно втиснуться в узкую щель в заборе, а затем преодолеть кусты. Учитывая то, что Матвиенко домогался американской поп-дивы, идти за ним в кусты девушке-корреспонденту весьма опасно. Поэтому разговор с режиссером фильма, где фигурирует Бритни Спирс, и его другом проходил в людном месте.

Михаил Матвиенко весьма невнятно объяснил, зачем было устраивать голодовку в безлюдном месте.

– Если бы мы сделали это в людном месте, то нас бы забрала полиция. А так мы голодаем «для себя», – заявил автор неоднозначного фильма.

Также омич, якобы получивший иск от Бритни Спирс, рассказал, что устроил голодовку, как только получил документы от адвоката поп-дивы. Этому же примеру последовал и исполнитель одной из ролей Иван Азаматов.

Далее Михаил Матвеенко долго и весьма подробно рассказывал о своем отношении к Бритни Спирс и домогательствах к ней. Приводим его диалог с корреспондентом РИА «Омск-информ» в полном объеме.

Михаил Матвиенко: Там в фильме некоторые сцены были расценены как сексуальные домогательства. Но я на этом не остановился и начал Бритни Спирс посылать письма сексуального характера.

Корреспондент: Зачем?

М. М.: Я хотел объяснить ей свои сексуальные фантазии и склонить ее к вступлению в половые связи. Я надеялся, что будет какое-то понимание. В одном письме есть угроза принуждения к сексу.

Кор.: А почему Бритни Спирс, а не Леди Гага или Дженнифер Лопес?

М. М.: Дело в том, что я большой фанат Бритни Спирс. И в фильме я не случайно ее упомянул. Я надеялся, что она приедет в Омск и поразится моим талантом. Я считаю, что моя работа гениальна. Для продолжения съемок второй части я буду звать Кэти Перри.

Кор.: Таким же методом?

М.М.: Ну, Кэти Перри по-другому реагирует. Она посмотрела мой фильм, и ей он понравился. Я надеюсь, что Кэти Перри даст мне денег на адвоката.

После такого диалога возникают большие сомнения в адекватности «жертвы» Бритни Спирс. Впрочем, диагнозы должны ставить медики, задача прессы – выяснение подробностей. Михаил Матвиенко с полной серьезностью говорил об иске и его реальности. Омич заявил, что документы в Советский райсуд направил адвокат американской певицы, а не он сам.

– Иск поступил в Советский райсуд Омска. Очень интересное мнение. Мы все воспринимаем серьезно. Для нас это шок. Точную дату рассмотрения иска не знаю. Абсолютно нет, не я отправлял, – добавил «странный» омич.

Добавим, что иск на самом деле поступил в Советский районный суд. Но реальный он или вымышленный – станет известно на первом заседании суда. Ну а омичкам следует быть бдительными, проходя мимо заброшенной стройки у СКК им. Блинова и хоккейного центра «Авангард» – там в кустах скрывается «поклонник» Бритни Спирс.

2481

2481