на правах рекламы
06:11
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

В Кормиловке на мальчика упали футбольные ворота

от 23.05.16 в 18:21 версия для печати
В Кормиловке на мальчика упали футбольные ворота

omskinform.ru
Из-за инцидента губернатор Виктор Назаров поручил проверить все спортплощадки в регионе. Мальчика же пришлось срочно госпитализировать.

В райцентре Кормиловка в пятницу, 20 мая, на 13-летнего школьника Матвея Г. упали футбольные ворота. Инцидент произошел на поле Кормиловского физкультурно-спортивного центра (МОУ ДОД «Кормиловский ДООФСЦ»), где во внеурочное время группа учащихся собралась поиграть в футбол.

В результате ЧП подросток получил челюстно-лицевую травму. Бригада скорой помощи из Кормиловской ЦРБ подъехала на место происшествия через 10 минут. После оказания первичной медицинской помощи мальчик был доставлен на лечение в ДГБ № 3 г. Омска.

Сегодня губернатор Виктор Назаров создал комиссию для выяснения всех обстоятельств ЧП в Кормиловском районе. Как сообщили в пресс-службе облправительства, он также поручил главам районов Омской области и мэру Омска провести проверки технического состояния детских игровых площадок, спортивных сооружений пришкольных стадионов и центров дополнительного образования в целях обеспечения безопасности нахождения в них детей. Информация должна быть предоставлена в министерство образования Омской области в срок до 1 июня.

– Родители, тренеры, педагоги не должны оставлять детей без присмотра, обязаны контролировать их досуг на каникулах и обеспечивать полную безопасность на площадках для занятий физкультурой и спортом, – заявил губернатор.

Добавим, что пострадавшему ребенку оказана вся необходимая помощь, его жизни ничего не угрожает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
каждый год падают ворота и после этого их каждый год проверяют!!!!
0
Родители, тренеры, педагоги не должны оставлять детей без присмотра, обязаны контролировать их досуг на каникулах и обеспечивать полную ...
Молодцы. Свалили все на родителей, в общем.
Родители летом работают, а дети 13 лет уже гуляют сами...
Которое лето от неприкреплённый должным образом ворот страдают дети.
<...> Каждое лето память у чиновников отшибает. Пока ребёнок не пострадает, ничего не делается!
А нельзя к началу лета проверить эти вороватее дожидаясь ЧП?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх