на правах рекламы
12:42
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

«Камерцелевские» полковники требуют отменить результаты праймериз

от 23.05.16 в 17:38 версия для печати
«Камерцелевские» полковники требуют отменить результаты праймериз

Несмотря на то что итоги предварительного голосования еще не подведены, четверо кандидатов написали обращение на имя Дмитрия Медведева.

Скандальные политтехнологи, работающие, как считается, в интересах экс-начальника УВД по Омской области Виктора Камерцеля, предприняли очередную попытку дискредитировать праймериз «Единой России», которые состоялись 22 мая. На сей раз речь идет об аннулировании результатов голосования, хотя никакие итоги еще не подведены.

omskinform.ru

В воскресенье общественное объединение «Оплот», за которым стоит политтехнолог Андрей Ткачук (вышел из праймериз со скандалом), на протяжении всего предварительного голосования собирало нарушения, которые в режиме онлайн публиковались на сайте «Партийный контроль» (был запущен специально под праймериз). После того как руководство «Единой России» публично назвало эти жалобы несерьезными, Ткачук и К решили пойти ва-банк. Они подготовили открытое обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву, в котором обвинили местных единороссов в грубейших нарушениях процедуры проведения праймериз и попросили отменить результаты голосования на округах № 19, 20 и 21.

omskinform.ru

– Мы обращаемся к руководству ВПП «Единая Россия» с требованием вмешаться в ситуацию, сложившуюся в Омской области при подсчете голосов предварительного голосования 22.05.2016 года, и в кратчайшие сроки разобраться с зафиксированными случаями грубейшего нарушения регламента проведения праймериз, которые могли существенным образом повлиять на итоговые результаты народного волеизъявления. Также просим аннулировать (признать недействительными) итоги предварительного голосования на участках, где зафиксированы многочисленные грубые нарушения регламента. Привлечь к ответственности организаторов процедуры праймериз в Омской области, которые допустили данные нарушения, – говорится в обращении на имя Медведева.

Под документом подписались кандидаты Валерий Борисов, Сергей Аношкин (округ № 19), Валерий Калганов (№ 20) и Дмитрий Павлов (№ 21). Первые трое являются отставными полковниками милиции и полиции и считаются «людьми Камерцеля». Павлов возглавляет компанию «Омские кабельные сети», контроль над которой также приписывают экс-руководителю областного УВД. Сегодня днем сайт «СуперОмск» заявлял, что Аношкин, Калганов и Павлов, несмотря на якобы имевшиеся нарушения, выиграли праймериз на своих округах. И вот теперь они требуют аннулировать результаты голосования, при том что итоги праймериз еще нигде официально не публиковались.

omskinform.ru

Все это позволяет сделать следующие выводы:

1) «камерцелевские» полковники проиграли праймериз, и теперь пытаются добиться отмены результатов;

2) дискредитация руководства омского отделения «Единой России» для них важнее, чем результат на предварительном голосовании;

3) будучи настоящими полковниками, Аношкин, Борисов и Калганов хотят навести порядок и наказать виновных в нарушениях на праймериз.

Каким мотивом руководствуются авторы обращения, пока не ясно. Все встанет на свои места, когда «Единая Россия» объявит официальные результаты праймериз. Ждать осталось недолго.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Это кто требует? Полковники, проигравшие предварительные выборы? Нет! Это "братва", стоящая за ними требует! Надо же чтобы свои, да еще и с иммунитетом были в партийных органах, в ЗакСобрании, чтобы продвигать общаковские решения. А так неувязочка получается... Не по понятиям...
0
Сегодня смотрел видео о нарушениях при голосовании,в наглую ребята "запалились".Лично могу утверждать уверенно что такой принцип в каждом селе.приезжает ЕРосовец и говорит что в случаи проигрыша его человека денег на развитие села они не увидят,хотя их и так нет.Вот и начинаешь "мудрить".Более лживой партии я ещё не встречал.Ещё СТАЛИН говорил-совсем не важно сколько проголосовало,гораздо важнее кто подсчитывает голоса.
0
Не смешите выводами....
И так понятно за кого голосовать....
Если эти товарищи....от Единой России, то лучше я проголосую за кого-нить, только не за них.
0
Такой разнузданной кампании, которую полковники провели на 19 округе, с распространением компромата на однопартийцев, подкупом избирателей за 300 руб., комплектованием за серьёзные деньги бригадиров и агитаторов наш округ ещё не видел!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх