на правах рекламы
03:03
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

Из Омска вывезли 20 тысяч тонн грязи

от 23.05.16 в 12:17 версия для печати
Из Омска вывезли 20 тысяч тонн грязи

omskinform.ru
Также омские дорожники вымыли более 35 километров ограждений. Однако даже в центре города песок с прибордюрной части не вывезли.

Рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» вывезли из Омска 20 тыс. тонн грязи и песка, которые собрали с прибордюрной части. Как сообщили в департаменте городского хозяйства мэрии, в Омске также вымыто 35 километров ограждений. С территорий общего пользования, в том числе с мест несанкционированных свалок, вывезено порядка 83 тыс. кубометров мусора.

Однако далеко не везде песок вывезен. Так, на проспекте Маркса песок лежит даже на остановках общественного транспорта, как, например, у «Дома печати». Или еще один пример: на улице Масленникова песок убрали с прибордюрной части, но засыпали им тротуары.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
еще 120 тысяч тонн осталось
Житель Омска гость 23.05.2016 13:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
НЕ ВЕРЮ!
6
Для начала бы сами бордюры привести в надлежащее состояние, а то кроме песка проезжую часть от тратуара ничего не отделяет уже.
6
20 тысяч тонн))ха-ха...Это примерно 500 машин))как же их никто не увидел)))
Георгий гость 23.05.2016 15:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Так их - ночью вывозили.
В кромешной темноте.
С выключенными фарами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх