на правах рекламы
20:25
0 $ 75.75 -0.66
82.23 -0.4

В Омске из-за ремонта дорог произошел транспортный коллапс

от 23.05.16 в 09:18 версия для печати
В Омске из-за ремонта дорог произошел транспортный коллапс

omskinform.ru
Красный путь сейчас стоит колом, невозможно проехать по улице Конева и метромосту в сторону центра. Омичам нужно искать другие пути или идти пешком.

Многокилометровые пробки образовались сегодня утром в Омске. Их причина весьма необычна – ремонт дорог (обычно пробки в Омске образуются по другим причинам). Из-за ограничения движения по улице Ленина и закрытия одной полосы на улице Интернациональной в районе ее пересечения с Тарской по направлению в центр города, транспортный затор образовался на Красном пути от телецентра. Омичи сообщают, что от остановки «Аграрный университет» до главпочтамта они едут по часу. Скорость движения не превышает 3-5 километров в час.

Также огромный затор образовался на улице Конева и метромосту по направлению в центр города. Там также скорость движения не превышает 5 километров в час.

Добавим, что на Интернациональной рабочие ООО «СибРос» меняют бордюрный камень, а на улице Ленина идет укладка нового асфальта.

Так что омичам нужно либо искать объездные пути, либо выходить из общественного транспорта и идти пешком – так точно будет быстрее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
уважаемые работодатели не ругайтесь сегодня на своих подчиненных, пробка НЕРЕАЛЬНО большая
1
А также утюжат начало улицы Герцена от театра. Ехайте на трамвае с пересадками.
-1
Ехал на работу по Конева, ничего необычного не заметил.
Рядовой Петин гость 23.05.2016 11:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Вот что нужно было сделать Администрации, чтоб Омичи пересели на общественный транспорт - начать повальный ремонт дорог. Но, как говорится, что не делается, все к лучшему. Может скоро у нас как в "МАскве" на дорогах будет ограничение "80" и будем добираться до работы за 15 минут XD
0
Аха, мечтай больше)
Еще зарплату будут МАсковскую платить.
Из того что знаю, 80 есть и в Новосибе местами, очень быстро и удобно (едут-то 95-99 минимум)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх