на правах рекламы
01:47
+20 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

Следственный комитет заинтересовался Нателой Полежаевой

от 19.05.16 в 17:54 версия для печати
Следственный комитет заинтересовался Нателой Полежаевой

Ведомство намерено проверить информацию о задержках зарплаты в санатории «Рассвет». Сотрудники учреждения на проблемы жаловались в СМИ.

Известная омская бизнес-леди, главный врач и владелица санатория «Рассвет» Натела Полежаева попала в поле зрения правоохранительных органов. Следственный комитет организовал проведение доследственной проверки, поводом для которой стала публикация в СМИ.

Во вчерашнем номере газеты «Ваш Ореол» был опубликован материал, в котором сотрудники «Рассвета» жалуются на то, что им с февраля задерживают выплату зарплаты. Работники медучреждения писали жалобы в трудовую инспекцию и Общественную палату Омской области, но результата не добились. Теперь проблемой будет заниматься СКР.

– В ходе проверки будут тщательно выяснены все обстоятельства, касающиеся неполучения сотрудниками омского санатория «Рассвет» заработной платы с февраля 2016 года, установлены причины невыплаты зарплаты, действиям руководителя лечебного заведения дана юридическая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Сама Натела Полежаева заявляет, что финансовые проблемы в санатории действительно были, но задерживая людям выплату денег, она якобы не нарушала закон. Так ли было на самом деле, разберутся силовики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Мне вот интересно почему Трудовая инспекция и Общественная палата предпочла бездействие.Это наводит на размышления.В данное время они вообще не нужны,так как даже само понятие права человека на труд и отдых в городе омске напрочь отсутствует.Существует одно правило -работай и не ной,не нравиться вали за забор.....Трудовая инспекция...хм...ну и расмешили.Вы ещё про профсоюз вспомните.В омске у вас есть одно право работать бесплатно и сдохнуть за деньги. Всё!
7
Ну хоть посредством СМИ удалось привлечь внимание к проблеме. А проблема, действительно, есть. Некоторые работники элементарно молока купить детям не могут, потому что не на что... Надеюсь вопрос решится в скором времени, сама жду не дождусь...
7
Потом приедет добрый дедушка ЛКП и окажется что сотрудники воры ну или тому подобное :)))))
Обыватель. гость 20.05.2016 10:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И ведь трагизм ситуации в том, что она в глазах обывателей просто ворюга.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх