на правах рекламы
02:20
+3 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Омичи среди ночи приехали в деревню и забили на мясо быка

от 19.05.16 в 14:26 версия для печати
Омичи среди ночи приехали в деревню и забили на мясо быка

Перед тем как орудовать на ферме в селе Китайлы, четверо жителей города сняли номера со своей машины. Местные жители дали им мощный отпор.

Ночь с 17 на 18 мая выдалась по-настоящему жаркой для жителей села Китайлы в Любинском районе. Под покровом темноты туда пожаловали четверо омичей, решивших бесплатно взять мясо на животноводческой ферме.

Сняв номера с автомобиля «Шевроле», жители Омска заехали на территорию фермы, забили теленка и начали грузить тушу в багажник машины. В этот момент их увидел дежуривший на ферме скотник.

– Завидев работника, горожане бросили животное и попытались покинуть населенный пункт. Сельчанин хорошо запомнил приметы транспортного средства: марку, цвет, а также отсутствие госномеров. Мужчина незамедлительно вызвал полицию и сообщил о случившемся своему руководству, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Задержать ночных гостей из Омска помогали все жители Китайлов. Несмотря на темное время суток они блокировали своими машинами выезды из села. Вскоре на помощь подоспели стражи порядка. В ходе досмотра автомобиля подозреваемых в салоне они обнаружили номерные знак, которые подозреваемые сняли перед совершением преступления.

По факту ЧП сотрудниками ОМВД России по Любинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу). Сейчас проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причастности задержанных к аналогичным преступлениям в регионе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх