на правах рекламы
05:12
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

Бизнесмен Романов официально стал депутатом Заксобрания   [ФОТО]  

от 19.05.16 в 10:59 версия для печати
Бизнесмен Романов официально стал депутатом Заксобрания   [ФОТО]  

omskinform.ru
Валерий Романов, чей сын протаранил кафе у КДЦ «Маяковский», на несколько заседаний стал депутатом Заксобрания и получил соответствующее удостоверение.

На сегодняшнем заседании Заксобрания депутаты приняли в свои ряды бизнесмена из Калачинска Валерия Романова. Он стал депутатом вместо Александра Макарова, сложившего полномочия месяц назад в связи с тем, что у него обнаружилась фирма в Чехии.

Что касается Романова, то он пока известен прежде всего тем, что его сын Михаил в сентябре прошлого года протаранил кафе «Елки-палки», расположенное в самом центре Омска. Также Романов является крупным бизнесменом, владеющим ООО «Индейка» и ООО «Куликово» в Калачинском районе. В сентябре 2015 года он избрался депутатом Калачинского райсовета.

Как сообщил на сегодняшнем заседании председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко, Романов 29 апреля сложил полномочия депутата Калачинского райсовета и теперь ничто не мешает ему стать депутатом Заксобрания.

– Хочу пояснить, что Валерий Михайлович Романов был включен в ту же региональную группу, что и Макаров, под номером 2, – подчеркнул Нестеренко.

omskinform.ru
Спикер Заксобрания Владимир Варнавский вручил удостоверение новому депутату и пожелал плодотворной работы.

– Спасибо, что вы согласились на несколько заседаний стать депутатом Законодательного собрания, – поблагодарил его Варнавский.

Добавим, что Валерий Романов перестанет быть депутатом Заксобрания уже в сентябре, когда закончатся полномочия нынешнего состава областного парламента.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Так и не выяснили, не имеют ли криминального прошлого родители Романова и его деды! И где они все были в августе? НЕПОЛНАЯ КАРТИНОЧКА !!!! Ему бы из-за сына в монастырь уйти, а он в депутаты!
0
думаете ему есть дело до пострадавшей девушки, которую решил здоровья его сын? он депутат теперь, несмотря ни на что!! наш удел сидеть и смотреть как такие успешные люди решают как нам жить дальше)))
-1
куда калачи смотрят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх