на правах рекламы
12:03
-17 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Мэрия зовет омичей в баню, чтобы они не «пахли»

от 19.05.16 в 10:28 версия для печати
Мэрия зовет омичей в баню, чтобы они не «пахли»

Во время отключения горячей воды омичи могут пойти в баню, где можно помыться за 170 рублей и принять душ за 70, а не «попахивать».

Омская мэрия приглашает жителей города в муниципальные бани. В администрации напомнили, что Омск по-прежнему – один из немногих российских городов, где сохранились предприятия банного хозяйства.

Сегодня в городе действуют 16 муниципальных бань. В преддверии отключений горячей воды вопрос посещения бань становится особо актуальным. Омичи могут помыться как в общем отделении, так и пойти в душ, чтобы не «пахнуть».

– Стоимость полуторачасовой помывки в общем отделении бани составляет 170 рублей, – сообщил начальник отдела коммунально-бытового хозяйства департамента городского хозяйства администрации Омска Дмитрий Деревянченко. – Отдельно, не заходя в отделение, можно принять душ. Стоит эта услуга 70 рублей за час. Это очень удобно сейчас, в сезон отключения воды в связи с ремонтными работами. Отмечу, что во всех городских банях в этот период горячая вода есть, так как ее нагрев осуществляется автономно.

Отдельные категории омичей могут посетить баню с 50-процентной скидкой. На льготных условиях посетить баню могут ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, члены семей погибших участников боевых действий, инвалиды, родители и несовершеннолетние дети из многодетных семей, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, малообеспеченные граждане и пенсионеры. Для получения льготных талонов на посещение муниципальных бань необходимо обращаться в окружные отделы Центра социальной поддержки населения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Во время отключения горячей воды омичи могут пойти в баню.
Туда же может пойти и мэрия вместе с ЖКХ.
2
Еще бы адреса бань указали. Наверняка их немного.
пресс-служба гость 19.05.2016 12:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
в первоисточнике они указаны омск.рф
Станислав гость 19.05.2016 19:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
в первоисточнике они указаны омск.рф А здесь указать не как? А то как надо информацию надо перелазить 10 сайтов чтобы ее найти!
0
Заодно город помыть не хотите?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх