на правах рекламы
09:40
-3 $ 63.89
70.41

Шкуренко не смог доехать на своем «Порше Кайенн» до Тевриза из-за паводка   [ФОТО]  

от 19.05.16 в 09:09 версия для печати
Шкуренко не смог доехать на своем «Порше Кайенн» до Тевриза из-за паводка   [ФОТО]  

Даже дорогой кроссовер не смог преодолеть затопленную дорогу. Владелец сети магазинов «Низкоцен» оказался сильно расстроен этим фактом.

Известный омский бизнесмен, владелец сети «Низкоцен» Виктор Шкуренко не смог проехать до Тевриза из-за паводка. По пути из Тобольска в Омск дорогу «Порше Кайенн» Шкуренко перегородили паводковые воды. Их не смог преодолеть даже дорогой кроссовер.

Виктор Шкуренко

«Решил сократить дорогу от Тобольска до Тевриза. 50 км по грунтовой дороге коту под хвост», – написал Шкуренко в своем «Инстаграме».

Подписчики бизнесмена предложили Шкуренко «штурмовать» водный поток и заняться «уотердрифтингом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Когда "...50 км по грунтовой дороге коту под хвост..." - это ерунда!
А вот когда благополучие миллионного города вместе с судьбами его жителей коту под хвост - вот тут становится тоскливо...
1
Ну так на участке Вагай -Усть-Ишим нет асфальта, там всегда невозможно проехать в мокрую погоду
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх