на правах рекламы
23:46
0 $ 77.73
85.74

Трехногий пес Кирюша полетит на самолете из Омска в Канаду

от 18.05.16 в 09:42 версия для печати
Трехногий пес Кирюша полетит на самолете из Омска в Канаду

Жительница канадского города Эдмонтона решила взять трехногую собаку из приюта себе. Теперь Кирюшу ждет долгий перелет и встреча с семьей.

Осенью прошлого года в приют «Друг» попал маленький щенок, у которого оказались здоровыми только три лапы – от четвертой остались только кости, ее пришлось ампутировать. Фото щенка, которого назвали Кирюшей, разместили в соцсети, где их и увидела жительница канадского Эдмонтона Наталья Орлова, бывшая омичка. Женщина начала перечислять деньги на операцию и лекарства. В итоге Наталья решила забрать собаку себе.

– Я увидела, что такая трагедия произошла с Кириллом, что его привезли с лапкой, которая начала уже гнить. Я каждый день заходила на сайт и смотрела, взял ли кто-то его себе. Но никто не решался, и я подумала, что я – единственный его шанс на хорошую жизнь, – рассказала Наталья «12 каналу».

У жительницы Канады уже есть собака и кот, теперь к ним присоединится и Кирюша. Ему предстоит перелет в новую страну и встреча с семьей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Реву... Счастья вам, ребята!
10
Здорово
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх