на правах рекламы
05:30
+26 $ 71.88
78.44

Ткачуку предложили податься к Ходорковскому

от 17.05.16 в 19:37 версия для печати
Ткачуку предложили податься к Ходорковскому

omskinform.ru
Лидер омских единороссов Александр Артемов предложил политтехнологу Андрею Ткачуку вариант продолжения карьеры и заметил, что предателей в России не любят.

На сегодняшней пресс-конференции руководства «Единой России» речь зашла о выходе из процедуры праймериз скандально известного политтехнолога Андрея Ткачука.

Как заявил заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Михаил Мордовин, Ткачуку нужно сказать спасибо, что он снялся с праймериз.

– Он правильно сделал, что не пошел на праймериз. Человек, который так болезненно реагирует на то, что происходит в партии «Единая Россия», не может быть ее кандидатом на выборах. Такого негатива по отношению к лидерам «Единой России», как на «СуперОмске», нет ни на одном сайте. Недели не проходит, чтобы не появилось что-то новенькое, жареное, желтенькое и дурно пахнущее, – заявил Мордоваин.

omskinform.ru
Отметим, что сайт «СуперОмск», подконтрольный Ткачуку, действительно чуть ли не ежедневно выдает материалы, направленные против лидеров омской «Единой России». А сегодня сайт замахнулся на то, что фактически предложил десять способов сорвать праймериз в Омской области.

– Я не читал, что там написано, но мне передали, – сказал лидер омских единороссов Александр Артемов. – Пусть дальше пишет, он очень хорошо популяризирует процедуру праймериз. Это великолепно, что сейчас делается.

Артемов предположил, что Ткачук посчитал праймериз несерьезными выборами и захотел на них потренироваться. Лидер омских единороссов предложил политтехнологу продолжить свою так и не начавшуюся политическую карьеру, к примеру, в «Открытой России», возглавляемой Михаилом Ходорковским.

– Может, Андрею посмотреть другие структуры, типа «Открытой России», там, наверное, будет повеселее, чем в «Единой России». У господина Ходорковского, наверное, интересней, – предположил Артемов.

А вот то, что кандидаты, которые проиграют праймериз, будут участвовать в выборах как самовыдвиженцы, действительно волнует омских единороссов.

– Такая угроза, к сожалению, есть. Но она есть не только на этих выборах, – признал Михаил Мордовин.

В свою очередь, Александр Артемов высказался о таком варианте более жестко.

– Предателей в России не очень любят. Много примеров, когда человек начинает метаться. Но я посмотрю, как эти люди будут себя вести, – заявил Артемов.

Лидер омских единороссов отметил, что, подписывая заявление на участие в праймериз, кандидат обязуется результаты праймериз признать и не выдвигаться самостоятельно. Но сам Артемов признает, что, кроме морально-этической нагрузки, это заявление ничего больше не несет.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
уже писал, но повторюсь, партия Единая Россия называется партией жуликов и воров только из-за того, что члены этой партии находятся у бюджетной кормушки, разворовывают бюджет, и даже внутри своей партии жульничают - как такое возможно, чтобы члены других партий за счет манипуляций старших по домам голосовали на праймериз ЕР за кандидатов ЕР, бред и только, но проверьте документы - подписные листы.
Так что господин Артемов был жуликом им и остается, вором не является пока его ещё не осудили
2
Забегали тараканы. Не приятно про себя правду слышать? Самое простое по- полежаевски обить грязью человека. Про полежаевскую мафию уже в федеральных газетах пишут. А в Омске тишь да гладь да божья благодать.
2
Артёмов,тебе ли упрекать о предательстве????Ты себя что,истинным патриотом считаешь?Я далёк от политики,но уже давно понял что ЕР просто мозг запудрила населению,пару лет военным,пару лет пенсионерам,сейчас молодёжи пудрит.А вы господа Артёмовы им в этом помогаете,за что и получаете не хилые "права человека",ну и вознагрождения.
1
Морально-этическая нагрузка...смешно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх