на правах рекламы
22:28
+13 $ 70.75 -0.31
78.55 +0.64

ЛДПР будет контролировать ремонт омских дорог

от 17.05.16 в 17:06 версия для печати
ЛДПР будет контролировать ремонт омских дорог

omskinform.ru
По словам лидера омского отделения партии Алексея Ромахина, омичам не должно быть стыдно, что город подойдет к юбилею «полуразобранным».

Координатор омского отделения ЛДПР Алексей Ромахин на сегодняшнем брифинге заявил, что омские либерал-демократы намерены контролировать ремонт дорог в городе.

– Не только чиновникам, но и простым омичам будет стыдно, если наш город подойдет к своему юбилею в «полуразобранном» состоянии, которое мы наблюдаем сейчас, – сказал Ромахин. – Да, мы заметили, что началось асфальтирование отдельных участков гостевого маршрута, но провалы дорожного покрытия могут обернуться провалами нашего долгожданного юбилея.

Лидер омской ЛДПР отметил, что проблемы финансирования ремонта дорог, которые существуют в Омске, постепенно решаются за счет внешних источников, но главными проблемами являются качество и сроки ремонта дорог.

– Омск печально знаменит на всю страну убогим ямочным ремонтом, который делают зачастую в дождь или при минусовой температуре воздуха. Если такое закапывание казенных денег продолжится и этим летом, то нет смысла надеяться на коренное изменение ситуации с дорогами, – заявил Ромахин.

omskinform.ru
Омские либерал-демократы опасаются того, что из-за позднего поступления денег дороги могут не успеть отремонтировать к Дню города, и тогда снова будет происходить «привычное закапывание денег под дождем или снегом». Алексей Ромахин напомнил, что работы на улице Лукашевича пришлось отменить из-за различных жалоб, а ремонт пяти улиц вообще находится под угрозой.

– Дорожный ремонт в областном центре требует строжайшего общественного контроля. Омское отделение ЛДПР будет добиваться от городских и областных чиновников максимально оперативного оформления документации для получения средств от федерального центра, а также быстрого и безупречно чистого проведения конкурсных процедур для определения подрядчиков, – подчеркнул лидер омских либерал-демократов.

Ромахин призвал депутатов Законодательного собрания внести все необходимые изменения в бюджет до конца весенней сессии, а представители ЛДПР эти изменения поддержат.

– Мы требуем привести в порядок не парадные улицы и площади, а самые «убитые» магистрали, такие как Лукашевича, Химиков, проспект Мира. Если мы приведем в порядок только улицы гостевого маршрута, это будет несправедливо по отношению к омичам. Мы «накрасим губки», а весь город останется с разбитыми дорогами, – считает Ромахин.

Омские либерал-демократы хотят добиться того, чтобы дороги города были сделаны к Дню города, в крайнем случае – до конца лета.

Представители партии намерены привлекать общественность к контролю за ремонтом дорог. А всех омичей, которые видят, что асфальт укладывается в грязь или в ямы с водой, просят сообщить о таких вопиющих нарушениях в региональное отделение ЛДПР, чтобы потом передать информацию в прокуратуру.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Одни контролеры)))) Молодцы,проверять-не работать))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх