на правах рекламы
03:05
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Капремонт назван главной причиной отставки Михайленко

от 16.05.16 в 16:15 версия для печати
Капремонт назван главной причиной отставки Михайленко

omskinform.ru
Позиция министра, выступившего против повышения взносов с населения, получила резкое неприятие со стороны Кремля и губернатора Назарова.

Омское областное отделение КПРФ прокомментировало отставку главы минстроя, коммуниста Максима Михайленко. Он покинул свой пост из-за позиции по поводу повышения взносов на капитальный ремонт.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня, 16 мая, Михайленко подал губернатору Виктору Назарову заявление об уходе по собственному желанию, не проработав в должности министра и двух месяцев. Глава региона отставку принял, публично сказав, что руководитель минстроя со своей работой не справился. Однако, уверяют коммунисты, член их партии ушел с поста министра совсем по другой причине.

– Его решение вызвано невозможностью в сегодняшних условиях противостоять намечаемому повышению размеров сбора с населения области за капремонт, – говорится в сообщении, распространенном КПРФ. – Эта позиция, заявленная им на прошлой неделе (выступая на пресс-конференции в облправительстве, Михайленко заявил, что в кризис сборы за капремонт повышать не нужно – РИА «Омск-информ»), получила резкое неприятие со стороны Администрации президента и губернатора области В. И. Назарова. Для него встал вопрос «или – или».

Вряд ли молодой министр уволился из-за своей «принципиальной» позиции по капитальному ремонту, однако попытка КПРФ именно так интерпретировать скандальную отставку добавляет очков и партии, и ее выдвиженцу. Получается, что Михайленко «пострадал за правду» – такая формулировка коммунистов вполне устраивает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Красные столько домов и дорог построили, что белые не могут это содержать, грабя свой народ. Даже газ с нефтью не помогает, хочется грабануть ещё и ещё. Белые они такие.
Северянка гость 16.05.2016 23:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Оказалось не по Сеньке шапка!Да коммунисты всё больше и больше теряют свои позиции!
Инфоголик гость 17.05.2016 12:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Оказалось не по Сеньке шапка!Да коммунисты всё больше и больше теряют свои позиции! назовите сеньку, которому эта шапка подошла? иных уж нет, а те далече...а там всякие разноцветные сеньки были..
4
Скорее всего знал куда шел, но надеялся исправить к лучшему, а на деле понял что такое наше омское правительство ему не по силам, а оно вместе с воровским фондом капремонта пока сильнее.
3
А как же их лозунги типа не тлеть а ярким пламенем гореть Да не тот комуняка нынче пошёл .Так языки почесать только нет самоотдачи на все 100%

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх