на правах рекламы
15:57
+26 $ 62.87
70.79

Шрейдера завтра снова ждут в суде по делу Гамбурга

от 16.05.16 в 13:38 версия для печати
Шрейдера завтра снова ждут в суде по делу Гамбурга

omskinform.ru
Бывший мэр Омска может стать последним свидетелем, который будет давать показания по делу Гамбурга. Ранее он обещал прийти в суд.

Завтра, 17 мая, в суд по делу экс-первого вице-губернатора Юрия Гамбурга может прийти бывший мэр Омска Виктор Шрейдер. Шрейдер, являющийся  депутатом Госдумы пятого созыва, может стать последним свидетелем защиты, выступившим на этом процессе.

Напомним, что Юрия Гамбурга обвиняют в превышении должностных полномочий при продаже земельных участков в микрорайоне «Чукреевка» в 2008-2010 годах. В то время Гамбург был главой департамента имущественных отношений мэрии Омска. А возглавлял горадминистрацию Виктор Шрейдер, который был в курсе выделения земельных участков.

Как пояснил сегодня адвокат Юрия Гамбурга Олег Любушкин, сразу после выступления Шрейдера в суде ожидаются прения сторон – уже в среду, 18 мая, гособвинители могут огласить наказание, которого они требуют для Гамбурга. А на следующей неделе будет выступать защита экс-чиновника.

Добавим, что в марте Шрейдер уже вызывался в суд, но так и не появился там. Позже он заявил, что готов прийти, если его вызовут вновь. Как стало известно, с инициативой вызвать Шрейдера в суд выступил еще один адвокат Гамбурга Константин Ривкин.

# С Гамбурга и Меренкова хотят взыскать 130 миллионов # Гамбург освободится из колонии в эту пятницу # Гамбург выйдет из колонии уже 27 апреля # Судьбу Гамбурга сегодня будут решать в колонии № 8 # У Гамбурга осталась одна надежда – Верховный суд показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Когда же, наконец-то Шрейдер перейдет из свидетелей в обвиняемые? Являясь теневым организатором дел в с землёй в Чукреевке, он всё еще на свободе. А если копнуть поглубже, то ещё много интересного можно найти, но видать это никому не нужно.....
3
Не придёт! Это Шрейдер давал все команды Гамбургу))))
0
Ну,ну........будем СМОТРЕТЬ. Аккурат МЫ завтрева будем, ой,как занятАМШИ.
0
а черепашек-ниндзя не ждут случайно???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх