на правах рекламы
22:22
-10 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Паводок до сих пор не может покинуть 9 районов области

от 15.05.16 в 14:03 версия для печати
Паводок до сих пор не может покинуть 9 районов области

http://55.mchs.gov.ru/
Жители затопленных районов вынуждены передвигаться на лодках и жить по колено в воде. Часть из них живет в пунктах временного размещения.

Главное управление МЧС России по Омской области сообщает, что на территории 9-ти районов подтопленными остаются 87 жилых домов, в которых проживает 244 человека,  а также 778 приусадебных участков. В 4 пунктах временного размещения населения находится 60 человек.

Хуже всего обстановка обстоит в Знаменском районе, где подтоплены 64 приусадебных участка  и 14  жилых домов, в которых проживает 51 человек, и Тарском. Здесь подтоплены 168  приусадебных  участков и 27 жилых домов, в которых проживает 49 человек.

Кроме того, в Усть-Ишимском районе (н.п. Усть-Ишим, н.п. Тюрметяки, н.п. Кайнаул, н.п. Малая Бича, н.п. Аксеново, н.п. Паново, н.п. Слободчаки, н.п. Кайсы, н.п. Эбаргуль, н.п. Атеринки, н.п. Летние, н.п. Ашеваны, н.п. Большая Тебендя) подтоплено 398 приусадебных участков, 30 жилых домов, в которых проживает 97 человек. В пункт временного размещения эвакуированы 13 человек, остальные от эвакуации отказались.

Всего для ликвидации  последствий подтопления населенных пунктов Омской области привлечены: 711  человек, 201 единица техники, из них от МЧС 203 человека, 2 единицы техники.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
налогоплательщик гость 15.05.2016 22:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В Шербакульском районе МЧС НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Особенно в деревне Северное , где вода стоит уже больше месяца. Зачем им платят зарплату, если они не выполняют свою работу!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх