на правах рекламы
09:25
0 $ 77.73
85.74

Время проезда по Красному пути сократилось на 9 минут – мэрия

от 13.05.16 в 11:53 версия для печати
Время проезда по Красному пути сократилось на 9 минут – мэрия

omskinform.ru
Чиновники уверяют, что теперь утром омичи добираются на работу быстрее. И все благодаря корректировке одного-единственного светофора.

В омской мэрии уверяют, что благодаря корректировке светофора на пересечении Красного пути и Березовой время проезда проспекта Мира и Красного пути сократилось сразу на 9 минут.

Как сообщили в департаменте транспорта, 19 апреля были выполнены работы по увеличению продолжительности горения зеленого сигнала светофора по улице Красный путь в направлении центра города за счет сокращения возможности проезда с улицы Березовой в утренний час пик.

До корректировки режима работы светофора время проезда по проспекту Мира и улице Красный путь от улицы Химиков до улицы Фрунзе)составляло 32 минуты. После корректировки: 20 апреля – 36 минут, 22 апреля – 24 минуты, 12 мая – 23 минуты. То есть время проезда с 20 апреля по 12 мая сократилось на 9 минут.

В ближайшее время сотрудники профильного департамента продолжат мониторинг дорожной ситуации на Красном пути.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Чтоб увеличить скорость движения вообще по городу.а также уменьшить риск ДТП в разы,достаточно просто напросто СОКРАТИТЬ количество маршруток в Омске,хотя бы на 25%.Достаточно посмотреть от улицы Красный Путь и по Маркса до ж/д,всё забито маршрутками.Да и как по Красному пути скорость то может увеличится?Дороги то там как таковой и нет!!!!над ямами чтоль там летают?На воздушной подушке?
Инфоголик гость 13.05.2016 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а людям без машин как добираться? вернуть давки в автобусах и тащиться? несправедливо. Вот выделенки им - да, резонно
Серёга гость 13.05.2016 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а людям без машин как добираться? вернуть давки в автобусах и тащиться? несправедливо. Вот выделенки им - да, резонно Не предлагает ведь все маршрутки убрать,часть можно убрать,я тоже согласен,это разгрузит магистрали.А насчёт тащиться и давки,так в маршрутке тоже самое, даже теснее иногда,фиг выйдешь,к тому же цена их проезда скоро как в москве будет,а как быть тем безмашинным у кого две пересадки в один конец?Поэтому сократить количеств маршруток резонно было бы.А полосу выделитьвыделить-так это вообще бардачелло полный начнётся,вот тогда и будет муниципальная пробка на выделенной полосе из маршруток и муниципала.
никто гость 13.05.2016 15:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Сказано, что время проезда по красному пути сократилось на 9 минут - значит это так и есть!
И нечего спорить! Развелись тут, видите ли, здравомыслящие...
Гость гость 13.05.2016 16:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Так вы пересядьте тогда на маршрутон, если вам они мешают ездить. И поймете утром, когда сесть в неё не можете, о сокращении
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх