на правах рекламы
07:47
+16 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Мэрия просит у омичей денег на Привокзальную площадь

от 13.05.16 в 11:24 версия для печати
Мэрия просит у омичей денег на Привокзальную площадь

Чиновники написали для горожан пошаговую инструкцию, как перевести деньги в Фонд развития города Омска, куда уже перечислили 9 млн рублей.

Городская администрация обратилась к омичам с просьбой активнее перечислять деньги в так называемый Фонд развития Омска. Как заявили в мэрии, от различных организаций и неравнодушных граждан в фонд уже перечислено 9 млн рублей. Средства пойдут не только на памятник основателям Омска, но и на такие проекты, как парк имени 300-летия Омска, благоустройство сквера Дружбы народов, бульвара Победы и Привокзальной площади, финансировать которые должен бюджет.

Напомним, что Фонд развития Омска был создан по инициативе городской администрации. Депутаты горсовета скрепя сердце одобрили проект, так как были опасения, что деньги не пойдут на развитие Омска. Тем не менее сейчас сами парламентарии перечисляют деньги в фонд.

Вносят свой вклад и обычные омичи. Так, пенсионер, ветеран воинской службы Михаил Долматов перевел на реализацию проекта «Памятник основателям Омска» 10 тыс. рублей.

– Мне 82 года, и настало время поблагодарить любимый город. Я делаю это искренне и с надеждой, что мой вклад будет полезен омичам, – отметил Михаил Яковлевич.

Директор департамента городской экономической политики Гульнар Айтхожина подчеркнула, что важна не сумма взноса, а сам факт участия.

– Мы приглашаем вас, уважаемые земляки, внести свой вклад в настоящее и будущее Омска. С вашей помощью мы сможем сделать наш любимый город более благоустроенным, красивым, удобным и комфортным, – заявила Айтхожина.

Помимо призыва чиновницы в официальном сообщении мэрии дана пошаговая инструкция, как через банкоматы Сбербанка и по интернету перевести деньги в фонд, чтобы омичи ничего не перепутали. В мэрии уверяют, что все собранные деньги пойдут только на проекты развития города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
какие проблемы? господа из мэрии ,оставте себе от вашей з/п МРОТ на проживание,а остаток в общак.Вор должен жить по ЗАКОНУ.
15
Возникает вопрос, а деньги которые выделяются на эти проэкты ушли уже в другое русло??? вы че творите то чиновники???
11
Возникает вопрос, а деньги которые выделяются на эти проэкты ушли уже в другое русло??? вы че творите то чиновники??? Я вижу как бездарно расходуются деньги на ремонт дорог, которые ремонтируются по "ОМСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ", когда асфальт укладывается без подготовки в пыль и грязь, да еще не качественным асфальтобетоном, я не только рубля не дам этим "специалистам", но и ломанного гроша!!! Когда же у них проснется совесть, а может быть она у них уже умерла???
Не чиновник гость 13.05.2016 12:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
мэрия просит у омичей денег...

С такими получками стыдно побираться!
12
"Мы приглашаем вас, уважаемые земляки, внести свой вклад в настоящее и будущее Омска. С вашей помощью мы сможем сделать наш любимый город более благоустроенным, красивым, удобным и комфортным". Звучит будто "Началось лето - пора отпусков. Мы просим вас, любимые наши горемыки, скинуться кто сколько сможет, чтобы мы смогли достойно отдохнуть этим летом от ваших недовольных рыл"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх