на правах рекламы
15:30
+9 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

В центре Омска «пятнашка» провалилась в яму   [ФОТО]  

от 13.05.16 в 09:14 версия для печати
В центре Омска «пятнашка» провалилась в яму   [ФОТО]  

Автомобиль застрял в яме неподалеку от пересечения улицы Маяковского и проспекта Маркса. Это вызвало огромную пробку в час пик.

Накануне вечером в открытый канализационный люк провалился автомобиль ВАЗ-2115. ЧП произошло на улице Маяковского неподалеку от ее пересечения с проспектом Маркса. Автомобиль застрял так, что самостоятельно выехать из ямы уже не смог. Это вызвало большую пробку в центре города в самый час пик.

vk.com
vk.com

Между тем уже ночью дорожные службы заделали открытый колодец. По какой причине люк остался без крышки на столь оживленной дороге, пока не ясно. Ну а автолюбителям нужно быть осторожными на омских улицах – там может быть много подобных сюрпризов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Там не было люка! Там был ровный асфальт!!! Машина провалилась вместе с асфальтом. Не пишите если не знаете.
-9
Не только пешеходам по калдобинам падать и рвать обувь от разбитых водилами пешеходных дорожек.
-2
Pretorian, вас все еще не забрили? Явный недосмотр со стороны психиатрической больницы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх