на правах рекламы
10:23
-4 $ 64.30
69.42

Авиакомпании Nordwind Airlines не разрешили летать из Омска в Турцию

от 12.05.16 в 16:17 версия для печати
Авиакомпании Nordwind Airlines не разрешили летать из Омска в Турцию

В Минтрансе РФ посчитали, что положительное решение по заявке поможет обойти запрет на организацию чартерных рейсов из России в Турцию.

Межведомственная комиссия при Минтрансе РФ сняла с рассмотрения заявки авиакомпаний «Северный ветер» (Nordwind Airlines) и «Икар» (Pegas Fly) о выдаче допуска на регулярные полеты в Турцию, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя Росавиации. Первая компания в числе прочих запрашивала допуск и из Омска – семь раз в неделю.

Как пишет издание, заявки были сняты по предложению замминистра транспорта Валерия Окулова.

– Видимо, потому, что это была попытка обойти запрет на туристические полеты в Турцию. И ее решили пресечь, – отметил источник.

Напомним, что чартерные рейсы и продажа турпутевок в Турцию запрещены в Росии с 1 декабря 2015 года. В самой авиакомпании изданию пояснили, что не собирались открывать регулярные рейсы в Турцию и обратились за назначениями на будущее по примеру некоторых перевозчиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Правильно, нечего тут. Только дай возможность летать в Турцию и в Крым никого палкой не загонишь. А еще лучше прям стену по периметру поставить, что точно никто не покинул страну.
0
железный занавес?))) Это мы уже проходили...Просто прогнили изнутри))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх