на правах рекламы
08:39
-22 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

Омич избил арматурой мужчину, обидевшего его собаку   [ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО]  

от 12.05.16 в 09:27 версия для печати
Омич избил арматурой мужчину, обидевшего его собаку   [ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО]  

В социальной сети «ВКонтакте» появилось видео произошедшего. Агрессивный собственник частного дома бил беззащитного омича даже ногами.

В Омске владелец частного дома избил арматурой прохожего за то, что тот обидел его собаку. Жительница города Наталья Цой увидела произошедшее, засняла все на видео и выложила в социальную сеть «ВКонтакте».

«Сегодня стала свидетелем избиения человека арматурой! Люди – звери! Причина такого поведения, как пояснил избивавший молодой человек – обидели его собаку! Вызвала полицию и «скорую»! Чем дело закончилось, не знаю. Но... Люди защищают собак, при этом готовы поубивать друг друга! Куда вы катитесь?!» – подписала видео девушка.

Комментаторы весьма резко высказались в отношении избивавшего мужчины.

[Обновление от 10.18]

По данным пресс-службы УМВД России по Омску, сообщение о драке на улице Радищева в полицию поступило около 22 часов. Однако выехавшие на место происшествия правоохранители никого не нашли – ни избивавшего, ни пострадавшего. Сейчас они проводят проверку и устанавливают все обстоятельства и участников инцидента.

Фото: Видео Натальи Цой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Нужно в обстоятельствах разобраться.Если потерпевший избивал собаку за то,что та защищала свой дом,а этот пытался туда проникнуть,то поделом.Как бы жестоко это не показалось.Собаки живут по уставу,а люди... Если бы мою собаку обидели "при исполнении служебных обязанностей",скорее всего тоже встала на ее защиту.Моя собака когда щенком была,пьяный мужик привязался к ней во время нашей прогулки,на несколько моих просьб не лезть к ней не отреагировал,я разозлилась и сказала,что щенок маленький и постоять за себя не может,а вот яглотку за нее любому порву."Мы в ответе за тех,кого приручили"Экзюпери.
4
Посадить эту мразь с арматурой года на 3, все факты на лицо. Таких неадекватов опасных для общества полно в этом грязном и нищем городе
3
За собаку вступился - и правильно сделал!!! Собак, значит, можно безнаказанно обижать? Ну, может, сильней, чем можно, погорячился парень, но ведь за своего друга! А если бы на месте собаки был ребёнок, тогда бы все в порядке было? Ещё и похвал или бы парня? Собак, и животных вообще, не стоит обижать))) поплатиться можно)
2
Нашей полиции видео недостаточно, надо чтобы они сами пришли, один написал написал явку с повинной, а другой чтобы написал заявление о нанесении побоев. И то не думаю, что этого будет достаточно для нашей омской полиции и дело даже в таком случае либо потеряют, либо закроют за отсутствие состава преступления, либо что невозможно было найти подозреваемое лицо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх