на правах рекламы
16:51
+19 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Омские дорожники воткнули ветку в провалившийся люк и уехали   [ФОТО]  

от 11.05.16 в 10:39 версия для печати
Омские дорожники воткнули ветку в провалившийся люк и уехали   [ФОТО]  

Анатолий Пенкин
Дорожники своеобразно отреагировали на сообщение о провале на улице 22-го Партсъезда. Они воткнули в яму ветку и огородили ее ленточками.

Сегодня рано утром омские дорожники нагрянули на улицу 22-го Партсъезда, на проезжей части которой образовалась глубокая яма.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», часть канализационного люка, который ранее закатали асфальтом, отломилась и провалилась в колодец, забрав с собой асфальт. Автомобилисты вынуждены были очень аккуратно объезжать эту яму.

И вот после шумихи в соцсети «ВКонтакте» и публикаций в СМИ омские дорожники наконец-то отреагировали, но сделали это весьма своеобразно.

– Сегодня примерно в 8.45 приехали дорожники и начали что-то делать, а потом стучать отбойным молотком, – рассказал РИА «Омск-информ» житель одного из соседних домов. – Но потом оказалось, что они полностью раздолбили люк, воткнули в яму ветку с зелеными листьями, огородили этот участок полосатыми ленточками, положили рядом колесо от легковой машины и уехали.

Анатолий Пенкин
Анатолий Пенкин

Возможно, теперь на место ямы приедут коммунальщики, на балансе которых находится колодец. Не хотелось бы, чтобы на втыкании ветки и установке ленточек все закончилось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Одновременно должна появиться новость на сайте мэрии, о том, что отремонтировано 3000 кв.м. асфальтового покрытия на улице 22-го Партсъезда с укладкой 1500 м.куб асфальта. Не появилась? Странно как-то
Сибиряк гость 11.05.2016 11:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
МОЛОДЕЦ!!! 5 БАЛЛОВ!!!

Я тоже, как прочитал, сразу подумал : И во сколько же они оценят этот грандиознейший капитальный ремонт дороги?
2
Такая же яма от водоканала в асфальте рядом на Аносова возле школы, на дороге по которой ходят дети. Так ее мусором присыпали и все. Ждут дальше где промоина проточит грунт. Водоканал по порывам не парится давление подняли и все на потери списали
владимир путен и его усы пескова гость 11.05.2016 13:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
улица 22 партсЪезда - такое имя порочат негодяи. пора переименовывать в улицу 21 съезда не иначе. да и строгое наказание не забыть: нужно в угол поставить и не давать сладкое этим негодяям. хотя если люди так красиво украсили может везде таких замечательных инсталляций сделать. у мэрии например. если оно там вообще существует.
-8
я в замешательстве. неадекватные посты собирают наибольшее количество одобрений, а единственное объективное пояснение оценено негативно. друзья мои, выходит, что вам объективность не нужна! вы нуждаетесь в идиотизме и поэтому его поощряете? или это просто желание "поржать" над темой?
злой гость 11.05.2016 21:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
не принимай близко к сердцу, я вот только заголовок читаю и картинки смотрю,потом комент или не комент а клоз
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх