на правах рекламы
06:53
-20 $ 66.50 +0.26
75.62 -0.09

Назаров потребовал объяснить омичам, куда уходят деньги из фонда капремонта

от 11.05.16 в 10:28 версия для печати
Назаров потребовал объяснить омичам, куда уходят деньги из фонда капремонта

omskinform.ru
Для этого в каждом районе области появится общественная приемная по вопросам ЖКХ. Омичи смогут жаловаться по всем наболевшим вопросам.

Губернатор Омской области Виктор Назаров поручил создать в каждом райцентре общественную приемную по вопросам ЖКХ. К этому решению главу региона подтолкнула информация о том, что жители не получают исчерпывающих ответов на вопросы о капремонте и формировании платы за жилищно-коммунальные услуги.

– Я дал поручение создать во всех районных центрах региона общественные приемные, где будут находиться специалисты жилищно-коммунального комплекса и юристы, которые смогут оказать правовую помощь в вопросах ЖКХ, – заявил губернатор.

Одной из главных задач общественных приемных станет информирование омичей о порядке проведения капитального ремонта жилищного фонда, о формировании платежей за жилищно-коммунальные услуги и об особенностях тарифообразования.

– Необходимо рассказывать, из чего состоит плата за коммунальные услуги и как она формируется. Сегодня много вопросов по фонду капитального ремонта. Также нужно объяснять, из чего формируется этот фонд, как он расходуется, кем контролируется и как идет организация работы. Общественная приемная будет отслеживать наиболее напряженные точки района, и станет понятно, где недорабатывает местная власть, где – службы ЖКХ, а где – ресурсоснабжающие организации, – заявил губернатор.

Добавим, что ранее в Омской области не существовало единых центров, куда омичи могли обращаться по вопросам ЖКХ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
7
Когда в курортном Пятигорске обаятельнейший проходимец Остап Бендер остался без копейки, он отправил своего непутевого спутника Кису Воробьянинова собирать милостыню, а сам занялся более элегантным отъемом денег у населения. Прикинувшись специалистом по защите памятников, он начал деловито собирать деньги с желающих ознакомиться с местной достопримечательностью – Провалом. Привыкший, что за все надо платить, народ с легкостью отдавал трудовые копейки за право взглянуть на трещину в скале с позеленевшей лужей на дне, и Остап Ибрагимович собрал на пропитание необходимую сумму. Отдельные сомневающиеся безропотно платили, узнав, что деньги взимаются на капитальный ремонт Провала. Чтобы не слишком проваливался.Уважение тому кто придумал крепкие долговечные трусы с начёсом ,говорит баба Шура ,если бы не они то пришлось бы нагой ходить,при нынешнем раб-м строе........уважуха сегодняшнему админу так как не смывает правду..
2
)))) чисто рАссейское "ноухау" . создавать конторы , опять же за счет налогоплательщиков , которые будут популярно объяснять и в красках рассказывать , кто и сколько украл. --- во всех современных странах , руководство работает в прошедшем времени , т.е. - отчитывается за проделанную работу !!! сколько ,куда и чего. по факту , по результату ... и только в рАссеи , очередная лапша на уши обывателю , как бальзам на душу . -- догоним , перегоним , победим ..... - за ваш счет !!! осенью не забудьте проголосовать за ЕР !!! )))
2
папулизм
2
Участвовать в Системе может каждый. При этом даже не вкладывая свои деньги. Участники ЖКХ получают прекрасную возможность зарабатывать, не имея собственных средств. Хотите узнать, как разбогатеть, не потратив ни единого рубля.В ЖКХ нет единого центра, куда стекаются все ресурсы. Деньги переводятся непосредственно между счетами участников. Этим обеспечивается надежность системы.Учитывая нестабильность валютных курсов и ненадежность банковской системы, на сегодняшний день ЖКХ является единственной системой, способной увеличить ваш капитал. Ежедневно тысячи участников получают выплаты. Посмотреть их видеоотзывы можно в разделе Новости.Вступить в систему можно прямо сейчас. Проценты начнут начисляться сразу после оформления вклада в Личном Кабинете, еще до того, как вы фактически осуществили перевод. Поэтому не теряйте времени и регистрируйтесь; ОСТАПЧИК
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X