на правах рекламы
14:23
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

На омской дороге канализационный люк провалился вместе с асфальтом   [ФОТО]  

от 10.05.16 в 20:15 версия для печати
На омской дороге канализационный люк провалился вместе с асфальтом   [ФОТО]  

Глубокая яма образовалась на улице 22-го Партсъезда. Водители уже вторую неделю вынуждены маневрировать, но это удается не всем.

В группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» сегодня были опубликованы фотографии очень глубокой ямы, которая образовалась напротив дома № 35 по улице 22-го Партсъезда. Автор фото говорит, что это открытый колодец, и призывает автолюбителей быть осторожней.

Иван Иванов
Иван Иванов
п

Пользователи соцсети были шокированы увиденным. Один из них призвал вставить в яму ветку, чтобы водители смогли ее объезжать, другой предложил пожаловаться президенту Владимиру Путину.

– На этом месте был люк, потом его заасфальтировали, – рассказал корреспонденту РИА «Омск-информ» житель одного из соседних домов. – Сейчас, видимо, люк треснул, и одна его часть провалилась вместе с асфальтом. Уже вторую неделю я объезжаю это место, а если на грузовой машине еду, пускаю эту яму между колес. На прошлой неделе видел, как мотоцикл туда люлькой провалился. Я думал, люлька там и останется.

Остается надеяться, что очередной провал на омской дороге не останется без внимания коммунальщиков, тем более что провал этот весьма опасный.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
В духе страны,предотвращать трагедию небудут,нужно чтоб кто нибудь покалечился,а лучше убился.Чтоб потом громогласить по ТВ яростно со слезами на глазах что виновны будут наказаны,но виновным станет пострадавший.ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх