на правах рекламы
22:28
+6 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

Козубович «пристроил» на работу в мэрию свою дочь   [ФОТО]  

от 10.05.16 в 17:36 версия для печати
Козубович «пристроил» на работу в мэрию свою дочь   [ФОТО]  

vk.com
Главным специалистом одного из отделов департамента строительства мэрии является дочь руководителя этого ведомства Сергея Козубовича.

Кампания по раскрытию сведений о доходах чиновников и муниципальных служащих дала неожиданный результат. Выяснилось, что в департаменте строительства омской мэрии работает дочь главы ведомства Сергея Козубовича.

Главным специалистом отдела контроля за ходом строительства объектов социально-культурного и жилищного назначения, согласно опубликованным документам, является Александра Козубович (на фото). В прошлом году среди сотрудников, подававших сведения о своих доходах, ее фамилии не значилось.

– Данный сотрудник был принят на работу в первой половине прошлого года, – пояснил РИА «Омск-информ» начальник отдела Денис Караваев.

Чиновник подтвердил, что его подчиненная приходится дочерью главе департамента Сергея Козубовича, охарактеризовав ее как «хорошего специалиста».

В прокуратуре Омской области заинтересовались данным фактом. Как отметили в пресс-службе надзорного ведомства, в установленном законом порядке будет проведена проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Интересно указал ли Козубович, что у супруги в собственности нежилое помещение по Заозерная, 21, дом который не сдан по теплу, но Козубович подписал распоряжение о сдаче дома и за это супруга получила нежилое помещение. Вот где для прокуратуры непаханое поле!!!!
прокуратор гость 11.05.2016 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ждали конечно информации от вас. Теперь пахать будем. Чтоб высказывать суждения надо хоть чуть чуть владеть вопросом, а публиковать домыслы, так и за клевету можно поле пахать
1
Сергей Константинович родился 3 августа 1960 года в городе Жданов Донецкой области УССР. В 1977 году окончил среднюю школу № 5 города Ровно Ровенской области Украины.С 1997 по 1998 годы — главный специалист департамента строительства и новых проектов ОАО «Сибирская нефтяная компания» АО «Сибнефть» (Москва)С 2000 году — советник директора департамента недвижимости городской администрации Омска.С октября 2000 по июнь 2001 года — исполняющий обязанности директора департамента строительства администрации Омска.Сергей Константинович был награжден благодарственным письмом губернатора Омской области за активную работу по обеспечению конституционных прав граждан в ходе избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации 2 марта 2008 года.АЛЕ А ГДЕ ОМИЧИ ,КУДА ДЕЛИ СВОИХ ОМИЧЕЙ,ИЛИ ВСЕ БЕЗДАРНЫЕ????????????
0
Ждали конечно информации от вас. Теперь пахать будем. Чтоб высказывать суждения надо хоть чуть чуть владеть вопросом, а публиковать домыслы, так и за клевету можно поле пахать Накануне анонсированной реорганизации министерства строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области усилились разговоры о кандидатах на должность главы минтранса. По информации «СуперОмска», на эту должность претендует нынешний директор департамента строительства омской мэрии Сергей Козубович. Не опровергает свое возможное назначение и сам Козубович.В свете грядущих перемен усилились слухи о кандидате, с которым нынешний глава минстроя и заместитель председателя правительства Станислав Гребенщиков разделит ведомство. На должность главы нового министерства транспорта прочат директора департамента строительства администрации Омска Сергея Козубовича, который работает в этой должности с 2005 года. Разговоры подогреваются тем, что Козубовича слишком часто стали видеть в коридорах Дома правительства.Добавим, что Козубович не единственный кандидат в министры транспорта. Есть версия, что Станислав Гребенщиков не захочет терять контроль над такой важной и денежной сферой, как дорожное строительство, и будет продвигать на должность главы нового ведомства одного из своих замов. У руководителя нынешнего минстроя три заместителя: Юрий Ерехинский, Игорь Квасов или Богдан Масан.Как ранее сообщали в правительстве, общий объем дорожного фонда Омской области в 2013 году составит более 4,8 млрд рублей. Из этих денег на содержание и капитальный ремонт региональных дорог будет направлено 1,3 млрд рублей, на строительство и реконструкцию — 1,7 млрд рублей.Чужакам главное карманы свои набить ,на народ они ..... ,а народ для них никто ,вот поэтому такое жильё ,глина, миллион - но на самом деле в сто раз дешевле ,такие дороги ,горные ,непроходимые.
КЕнр гость 11.05.2016 16:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ждали конечно информации от вас. Теперь пахать будем. Чтоб высказывать суждения надо хоть чуть чуть владеть вопросом, а публиковать домыслы, так и за клевету можно поле пахать За клевету?? ну попробуй посади прокурор за клевету
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх