на правах рекламы
23:48
-10 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омской области затопленными остаются 130 домов

от 08.05.16 в 13:39 версия для печати
В Омской области затопленными остаются 130 домов

http://vk.com/regik55
Самая напряженная обстановка сохраняется в Тарском районе. Здесь подтоплено 164 участка, 69 домов, в которых проживает 153 человека.

По последним данным ГУ МЧС России по Омской области, на территории 14-ти муниципальных районов подтопленным остается 131 жилой дом, в которых проживает 345 человек,  а также 834 приусадебных участка. В 4 пунктах временного размещения населения находится 67 человек.

Самая напряженная обстановка сохраняется в Тарском и Усть-Ишимском районах. В первом подтоплены 164  приусадебных  участка и 69 жилых домов, в которых проживает 153 человека, от эвакуации отказались.

В Усть-Ишимском районеподтоплен 361 приусадебный участок и 27 жилых домов, в которых проживает 78 человек. В пункт временного размещения эвакуированы 15 человек, остальные от эвакуации отказались.

 

Всего для ликвидации  последствий подтопления населенных пунктов Омской области привлечены 1683  человек, 413 единиц техники, из них от МЧС 755 человек, 117 единиц техники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх