на правах рекламы
08:14
+10 $ 74.14
89.51

Синюгин не смог пропустить Чемпионат мира по бальным танцам в Омске   [ФОТО]  

от 08.05.16 в 12:04 версия для печати
Синюгин не смог пропустить Чемпионат мира по бальным танцам в Омске   [ФОТО]  

Бывший первый вице-губернатор посетил мероприятие вместе со своей женой. Именно он был инициатором проведения соревнования в Омске.

Вчера, 7 мая, в «Арене-Омск» состоялся Чемпионат мира по бальным танцам в категории «шоу-номера». В соревнованиях приняли участие 15 пар из  10 стран мира. Напомним, что право проведения чемпионата Омск получил в сложной борьбе – на место проведения также претендовала австрийская Вена.

С инициативой провести в Омске такое крупное танцевальное соревнование изначально выступал тогда еще первый вице-губернатор Омской области Вячеслав Синюгин, который, к слову, когда-то сам занимался танцами. В 2013 году была подана соответствующая заявка, которая и была утверждена танцевальным союзом.

omskinform.ru

Вячеслав Синюгин, который после ухода с поста первого вице-губернатора, пропал из поля зрения (сейчас он занимает должность советника председателя Внешэкономбанка), мероприятие не смог пропустить. Он с женой занял место за вип-столиком, а перед началом соревнований живо общался с другими местными випами.  После окончания чемпионата он вместе с женой раздал розы омским танцорам, которые выступили на инвалидных колясках.

 

Что касается победителей соревнования, то первое место международным коллективом судей было отдано российской паре – Александру Жираткову и Ирине Новожиловой, которые выступили с номером по мотивам саги «Джеймс Бонд».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Синюгина надо в губернаторы однозначна.Думаю он бы поднял бы Омск на 100%.
Ясон гость 10.05.2016 13:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
еще один! с какой планеты свалились?
Гость гость 10.05.2016 16:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
еще один! с какой планеты свалились? Предложи кандидата,если такой УМНИК!!!!!
0
Хорошее дело!
Жаль, что не во всем оправдал наши ожидания..
0
Синюгина нужно в губернаторы или на крайняк в мэры ! Уговорить, вдруг согласится ??!
Ясон гость 10.05.2016 13:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
это с какого перепуга синюгина надо в мэры или губеры!? он вице-губерн и что?! ты увидел какие-то изменения в городе?! разворовывание бюджеты я вижу и больше ничего!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх