на правах рекламы
09:39
+22 $ 71.23
80.27

Омский областной суд покупает квартиру за 3 млн рублей

от 05.05.16 в 18:39 версия для печати
Омский областной суд покупает квартиру за 3 млн рублей

omskinform.ru
Квартира должна находиться в микрорайоне «Прибрежный», а ее площадь не может быть меньше 55 кв. метров. Квартиру берут «для судьи».

На сайте госзакупок размещена закупка от Омского областного суда. Ведомство планирует приобрести квартиру с начальной стоимостью 3 млн 150 тыс. рублей. В документации конкурса значится: «Для судьи Омского областного суда».

В закупке оговариваются довольно жесткие требования – квартира должна выставляться на первичном рынке, быть площадью не менее 55 и не более 57 кв. и располагаться в микрорайоне «Прибрежный».

Жилое помещение должно быть готово к заселению, подключенным ко всем предусмотренным проектом коммуникациям, отвечать функциональному значению, быть пригодным для постоянного проживания. Также в квартире должны быть ремонт и застекленная лоджия (балкон). Среди других требований – санитарно-техническое оборудование должно быть в исправном состоянии, мойка, ванна отделаны кафелем, унитаз не должен иметь сколов и трещин, смесители и смывной бочок находиться в технически исправном состоянии. Также обязательно наличие счетчиков и домофона.

Оговаривается, что рядом с домом должна быть вся социальная инфраструктура – школа, поликлиника, магазины, развлекательные центры, транспорт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 06.05.2016 05:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Что то требований много у какого то судьи. Возле Прибрежного судов нет, значит ему ещё понадобится и персональный авто с водителем. Проще купить ему(ей) хату возле места работы.
p/s А не с моих ли налогов ему все условия???
-2
В 2012 году продали на крылова 8 .трехкомнатную квартиру одинокого мужика из-за долга в 20-ть тысяч (квартира построенная хоз.способом и оставленная по завещанию отцом этого мужика) покупателей не нашлось кроме юриста .В ДАННОЕ ВРЕМЯ МУЖЧИНА БОМЖУЕТ. ЮРИСТ БЛАЖЕНСТВУЕТ А МУЖИК СКИТАЕТСЯ ПО ПОМОЙКАМ.ОБМАНОМ ЕГО ВЫВЕЗЛИ ГЛУБОКОЙ НОЧИ ЗА ГОРОД.Таких примеров уйма писать адреса дня не хватит.Вот этими разбой-ограблениями никто не занимается у всех корочки с фотоальбома.
5
Одно слово - мрази. Больше, к сожалению, слов нет.
4
Тогда уж и адрес дома и этаж писали! )))))))))))))) Ясен пень, кому-то из аппарата суда захотелось продать квартиру, купленную в инвестиционных целях ... рынок-то стоит, а заработать хочется!
2
Судья однако гурман.губу то раскатал)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх