на правах рекламы
11:40
-11 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Степан ЕРМОЛА: «Иду в депутаты, чтобы работать в интересах жителей Омского района»

от 04.05.16 в 15:37 версия для печати
Степан ЕРМОЛА: «Иду в депутаты, чтобы работать в интересах жителей Омского района»

За годы общественной деятельности он пришел к осознанию того, что можно сделать многое не только отдельным людям, а целым категориям граждан.

В Доме культуры поселка Ключи состоялась встреча с избирателями участников праймериз «Единой России», которые собираются баллотироваться в Законодательное собрание от Омского района по округу № 18. Самый густонаселенный из сельских районов Омской области в последние годы довольствуется лишь одним депутатом, избранным по одномандатному округу, в то время как избрать депутата от района по партийному списку не получается, так как ни одна партия не набирает необходимого количества голосов.

В ходе выступлений будущие кандидаты в Законодательное собрание отмечали ключевые проблемы, которые, по их мнению, предстоит решать депутатам нового созыва. Список у кандидатов был примерно одинаков: дороги, инфраструктура, экология, газификация. Итог встречи подвел руководитель крестьянского хозяйства и ООО «Птицевод» Степан Ермола:

– За годы общественной деятельности я пришел к осознанию того, что могу многое сделать не только отдельным людям, а целым категориям граждан. В этом мне поможет тот опыт, который был наработан за годы общественной деятельности, а также статус депутата. В ходе активного общения с жителями Омского района удалось хорошо изучить проблематику территории. Убежден в том, что существующие проблемы решаемы, нужно только системно работать. По сути, у каждого из нас самые простые потребности: нам нужна работа, желательно рядом с домом, нужны образовательные учреждения для наших детей, доступные медицинские услуги, молодым семьям – доступное жилье. Ну и конечно качественный культурный досуг. Наш пригородный Омский район является инвестиционно привлекательным для бизнеса, надо лишь тщательно работать с инвесторами, привлекать их на площадки в районе, организовать взаимодействие с главами поселений. Тогда в бюджет района придут деньги, которые можно будет тратить на развитие инфраструктуры района и решение важных для населения вопросов.

Степан Ермола рассказал также о своей работе в рамках партийного проекта «Единой России» «Сельское подворье», когда сельчанам, желающим заняться птицеводством, бесплатно раздают цыплят. Акция по раздаче птицы реализуется в этом году на территории Омского района. Многодетным семьям бесплатно вручаются цыплята кур-несушек, петушков и бройлеров.

Фонд развития русского языка, искусства и культуры «Наследие», который учредил Степан Ермола, активно поддерживает сельские образовательные и культурные учреждения: дарит книги сельским библиотекам, организует фотовыставки и творческие конкурсы, спонсирует поездки талантливых детей на спортивные соревнования. Одним из ключевых направлений деятельности фонда является развитие межкультурного взаимодействия Омской области и Республики Казахстан, успешно реализуется проект «Степное слово».

– Своего рода гарантией того, что я действительно буду работать в интересах своих избирателей, является мой возраст. Пятилетний депутатский срок не является пределом моей деятельности. Работать на благо жителей Омского района я планирую гораздо дольше, – добавил Степан Ермола.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Местный наблюдатель гость 04.05.2016 16:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Он уже сделал Петровским детям - хотел рамки подарить, и те забрал, когда его на сцену не пустили, увез обратно.....
Кондратев Владимир гость 30.05.2016 10:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
хорошо что не поджег ни чего. да уж... если такие персонажи будут во власти. дергать надо из области.
4
Лапша очередная, предвыборная, высший сорт?
Местный гость 05.05.2016 22:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
В реале бройлера почти всем дает
Походу он петухами отвлек перзама, который штаб возглавляет у действующего депутата-одиночки))) бггг
Тонкий ход
2
Толковый мужик, отзывчив и обязателен.
Наведет порядок
1
Да нормальный парень, пусть пробует. Новые люди - новые идеи. Много ли вы от пенсов получили?
-1
за что агетируем, петушатина, индюшатина? за сколько родину продашь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх