на правах рекламы
02:35
-20 $ 73.75 -0.23
89.67 +0.01

Назаров до сих пор не извинился перед Двораковским за «поросенка»

от 04.05.16 в 11:18 версия для печати
Назаров до сих пор не извинился перед Двораковским за «поросенка»

Губернатор не проводил никаких встреч с омским мэром после скандала с пранкером Вованом. В мэрии критику Назарова считают необъективной.

После скандала со звонком пранкера Вована губернатору Виктору Назарову глава региона так и не встретился с мэром Омска Вячеславом Двораковским. Более того, пока таких встреч даже не планируется.

ntv.ru

Напомним, что Назаров принял звонившего ему пранкера Вована за помощника президента РФ Константина Чуйченко. Губернатор так разоткровенничался, что обвинил мэра в тупости и заявил, что «он ведет себя как поросенок».

– На сегодня встречи губернатора и мэра не намечается, – сообщила РИА «Омск-информ» пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко.

В мэрии же дали понять, что Вячеслав Двораковский болезненно воспринял слова губернатора.

– Любая необъективная критика воспринимается болезненно, – отметил заместитель директора департамента информационной политики Виктор Гашеев.

Что касается самого Двораковского, то из всей пламенной речи губернатора он вынес то, что городу будет перечислено еще 300 млн рублей на дороги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Нечего извиняться. Если бы мне с администрации президента позвонили, я тоже бы не смог сдержаться и все бы про свинарник рассказал. Накипело просто уже.
В отставку мер не хочет. Он у нас стойкий парень, он дал клятву жить в администрации долго и счастливо, в горе и радости, в богатстве и славе пока смерть не разлучит их...Ведь всего 70 т. человек из миллионного города выбрали его в мэры.
-7
Нечего извиняться. Если бы мне с администрации президента позвонили, я тоже бы не смог сдержаться и все бы про свинарник рассказал. Накипело просто уже. В отставку мер не хочет. Он у нас стойкий парень, он дал клятву жить в администрации долго и счастливо, в горе и радости, в богатстве и славе пока смерть не разлучит их...Ведь всего 70 т. человек из миллионного города выбрали его в мэры. Ну-ну, и мэр-то виноват, что из миллионного города на выборы пришло всего сто тысяч, а остальные остались дома сидеть, засунув языки в одно место.
Предоставили быдлу выбирать правителя - так сидите теперь и не вякайте.
19
Назаров, тебе не за что извиняться!
У нас мэр свинья
18
После такого позора в отставку обоих!!!!!!!!!!!!!!!
8
Назаров, тебе не за что извиняться! У нас мэр свинья А губернатор не свинья?
18
У Губернатора во всей губернии, а Омск в губернии находится, свинарник стоит. Так кто больше поросенок мэр или губернатор или они оба они свиньи большая и поменьше? Если мэр за все в ответе, то тогда за что господин губернатор тогда отвечает? Все это называется разгильдяйством. В отставку обоих.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх