на правах рекламы
11:36
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

За рекламные штендеры омичей будут штрафовать на 100 тысяч

от 04.05.16 в 11:14 версия для печати
За рекламные штендеры омичей будут штрафовать на 100 тысяч

Теперь конструкции, которые устанавливают возле магазинов, нужно узаконить и заплатить деньги. Иначе владельца штендера ждет штраф.

В омской мэрии напомнили, что все рекламные штендеры, которые устанавливаются у входов в магазины, незаконны - их владельцы могут быть привлечены к ответственности за нарушение правил благоустройства. Оказалось, что все конструкции устаналиваются без получения ордера на проведение подобных работ.

Теперь, если владельцы рекламных конструкций не исправят ситуацию, то реклама будет демонтироваться сотрудниками бюджетных учреждений «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» и «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства».

– Сотрудники окружных отделов контроля неоднократно предупреждали предпринимателей о необходимости принять меры, но далеко не во всех случаях были услышаны. Нарушителям грозит штраф, его размер может достигать 100 тыс. рублей, – отметил начальник управления административной практики и муниципального контроля администрации Омска Алексей Задорожный.

В первом квартале 2016 года за подобные нарушения на предпринимателей было наложено штрафов на общую сумму более 7 млн рублей, в бюджет пока поступило только 4 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вот это правильно. Эти мерзкие бутерброды-раскладушки мало того, что мешают проходу и уродуют облик, так еще и небезопасны при штормовом ветре..
-1
В омске самые лучшие туалеты -это внутри киоска,(лучше не бывает когда знакомая работает в шаурме,всегда пустит в ведерко)так и вокруг,особенно на остановках ,Октябрь -первое место,там знаменитый киоск с техспиртом,аммияк настоящий, сцеженный.,впридачу прицепом со скамейки блоха с товарищем вшойОт одного киоска с тех.спиртом у к-тр октябрь (ленинский р-к)умирают в среднем от 2.500 до 4.000тыс. в год.Спец.киоск по уничтожению населения Омска и области, Киоск -жуликов в том числе и недвижимости.
Инфоголик гость 04.05.2016 14:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
по-моему, по омским правилам (см на сайте горсовета и адмОмска) юрлицу за раскладушку, которые в Омске вообще запрещены, хотя кому до этого дело, до 500 тыщ было..
0
А за воздух еще платить не нужно?
Еще надо внедрить налог на дым из домовых труб!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх