на правах рекламы
16:31
-27 $ 73.47 -0.28
89.50 -0.17

Уникальный кадр: Денисенко радостно здоровается с Назаровым   [ФОТО]  

от 01.05.16 в 02:22 версия для печати
Уникальный кадр: Денисенко радостно здоровается с Назаровым   [ФОТО]  

Несмотря на публичную конфронтацию с губернатором и желание занять его место, Олег Денисенко широко улыбается и жмет сопернику руку.

На закрытии кинофестиваля «Движение», которое состоялось вечером 30 апреля в Омском театре драмы, фотокорреспонденту РИА «Омск-информ» удалось сделать уникальный кадр. Депутат Госдумы Олег Денисенко за руку здоровается со своим главным политическим оппонентом – губернатором Виктором Назаровым. Ранее на публике они лишь однажды пожали друг другу руки.

omskinform.ru

Встреча двух старых соперников произошла в партере театра. Проходя мимо так называемого «правительственного» ряда, Олег Денисенко решил лично поздороваться со всеми его обитателями. Судя по фотографии, он крайне рад встрече с сенатором Андреем Голушко, министром культуры РФ Владимиром Мединским, губернатором Назаровым, а также его первым замом Андреем Новоселовым. Причем если для Олега Денисенко рукопожатие с главой региона носит некий политический характер (здороваясь с соперником, он широко улыбается на публику),  то Виктору Назарову явно некомфортно. Он нехотя подает руку, а сам смотрит в другую сторону.

Такое поведение губернатора, вполне возможно, объясняется не его неприязнью к Денисенко, а «разносом» от министра Мединского, который тот устроил омским властям за срыв сдачи объектов к юбилею Омска. К тому же вечером в субботу телеканал НТВ показал, как Назарова жестоко разыграли в шоу «Звонок» – общаясь с пранкером по телефону, он весьма нелицеприятно отозвался о мэре Омска Вячеславе Двораковском.   

Ранее Виктор Назаров и Олег Денисенко лишь однажды публично жали друг другу руки. Это произошло 3 августа 2015 года на заседании областного избиркома, где рассматривались подписные листы в поддержку кандидата в губернаторы Денисенко. Назаров публично заявил, что отдает спорную подпись своему оппоненту, а затем пожал руку Денисенко и вышел из зала. Этот красивый жест, как выяснилось позже, был лишь частью политической игры – представителя КПРФ все равно сняли с выборов и ему пришлось восстанавливаться через Верховный суд.

Добавим, что поражение на губернаторских выборах Олег Денисенко до сих пор не признал. В преддверии думской кампании он активно критикует областную власть. И «вдруг» такая радость при встрече с главным политическим соперником.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А что он должен был сделать?
1
А фига в кармане ...
1
Милые бранятся-только тешатся. Они ж зачем-то идут во власть.... Область и город нищие. Все разбомблено, разбито и разворовано. Они знают это. Знают, что ничего тут не сделают путевого. Да балдеют они над нами ВСЕ!!!! Полежаев четвертьвека промышлял тут. Он как мамай.... Голушка в свое время ему способствовал активно. Эти сейчас "работают". Но никого из них от кормушки этой не оттянешь за уши. НАДОЕЛИ ОНИ!!!
1
Если мне не изменяет память, то Назаров после выборов сам ему руку жал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх