на правах рекламы
23:10
+12 $ 71.14 -0.74
77.79 -0.66

Скандалище в Омске: губернатор назвал мэра «тупым» и сравнил с поросенком   [ВИДЕО]  

от 30.04.16 в 23:40 версия для печати
Скандалище в Омске: губернатор назвал мэра «тупым» и сравнил с поросенком   [ВИДЕО]  

Губернатор Омской области попался на розыгрыш пранкера Вована и откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с мэром. Вышел скандал.

В Омской области грянул очередной политический скандал. Сегодня, 30 апреля, в эфире телеканала НТВ показали премьерный выпуск программы «Звонок», в ходе которой был жестоко разыгран губернатор Виктор Назаров. Он крайне нелицеприятно отозвался о мэре Омска Вячеславе Двораковском.

ntv.ru

Назарова разыграл известный пранкер Вован. Он представился помощником президента РФ и начал задавать вопросы по поводу ситуации с омскими дорогами. Губернатор решил все валить на мэра и начал откровенно «сдавать» градоначальника.

– Два года снег не вывозит, заставить не можем! Вот уперся, – начал жаловаться «помощнику главы государства» Виктор Назаров. – Я говорю: «Давай буду помогать, свою технику загоню». «Нет, не надо, у меня все под контролем». Просит: не надо с ним воевать. Уговариваю, но без войны не получается.

omskinform.ru
www.omskinform.ru

Второй проблемой плохих дорог в Омске губернатор назвал воду. Вывозить ее мэр тоже не торопится.

– Снег растаял – огромные лужи. Говорю: «Давай вывозить воду, я дам тебе свою технику, дам водоканал свой». Отвечает: «Не надо». Не вышел ни на один объект, не могу заставить, – продолжил сетовать Назаров.

Ну а дальше главу Омской области, что называется, понесло.

– 66 лет! Уперся: «Ты меня не уволишь, потому что я народно избранный». Попадаем из-за его вот этой тупости. В прошлом году Владимир Владимирович на «прямой линии» назвал его поросенком. Постоянно это подтверждается. Как поросенок себя и ведет.

В конце беседы с пранкером Виктор Назаров заявил, что уже выделил на омские дороги 1 млрд 200 млн рублей, а в скором времени добавит еще 300 миллионов. Работы должны начаться уже 15 мая.

И.о. начальника Главного управления информационной политики Омской области Алексей Рябов подтвердил РИА «Омск-информ», что разговор губернатора с пранкером, в котором он нелестно высказался о мэре города, действительно имел место. Сам Виктор Назаров так прокомментировал ситуацию:

– Мне позвонили на сотовый телефон. Звонок был с номера, принадлежащего администрации президента. Звонивший представился Константином Чуйченко – это помощник президента, начальник контрольного управления президента. Вопросы звонившего касались «прямой линии» президента, – цитирует Назарова правительственный сайт «Омскрегион». – Вы знаете, какую остроту для жителей региона имеют вопросы состояния дорог в Омске, поэтому мне сложно представить, что у кого-то хватило ума превращать столь важную для всех омичей тему в розыгрыш. Да, я часто и публично, и непублично критиковал и буду критиковать мэра. Здесь ничего личного. Ведь мы все, и я, и мэр, все власти должны сделать все необходимое для приведения города в порядок.

Публично извиняться перед Двораковским, который старше его более чем на 10 лет, Назаров не стал. Видимо, для него в порядке вещей назвать своего коллегу на всю страну «тупым» и «поросенком». Чем ответит градоначальник?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
О, Боже! А чем лучше Назаров? По областным дорогам ехать невозможно, зачастую их просто нет!!! Если такой умный -пусть с себя начнет! Обхаять ближнего -много ума не надо; умнее начать изменения с себя, чего щеки-то раздувать! Прости, Господи, в столь великий день! Не сторонник Мэра, но реально накипело!
Омич гость 02.05.2016 21:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
О, Боже! А чем лучше Назаров? По областным дорогам ехать невозможно, зачастую их просто нет!!! Если такой умный -пусть с себя начнет! Обхаять ближнего -много ума не надо; умнее начать изменения с себя, чего щеки-то раздувать! Прости, Господи, в столь великий день! Не сторонник Мэра, но реально накипело! Включаю в субботу НТВ, там сидят даже не свинья, бегемот в сиреневом пиджаке и поносят мой город. Было неприятно, этих бы камедиантов сюда в командировку на год, или хотя бы на зиму, глядишь, похудели бы без таблеток и тренажеров, на среднюю зарплату среднего омича. Москвичи зажравшиеся, кто проплатил эту блевотину? Возвращайте нам налоги, прекрасно заживем, глядишь, бегемотов в сиреневых пиджаках меньше в Маааскве станет.
-1
Включаю в субботу НТВ, там сидят даже не свинья, бегемот в сиреневом пиджаке и поносят мой город. Было неприятно, этих бы камедиантов сюда в командировку на год, или хотя бы на зиму, глядишь, похудели бы без таблеток и тренажеров, на среднюю зарплату среднего омича. Москвичи зажравшиеся, кто проплатил эту блевотину? Возвращайте нам налоги, прекрасно заживем, глядишь, бегемотов в сиреневых пиджаках меньше в Маааскве станет. А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали... Собака с милицией обещала прийти... (К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию' /* Ворами в законе не рождаются, их взращивает государственное беззаконие Самые крутые карманники шарят по карманам государства* Воровство снизу особенно не любят те, кому мешает это воровать сверху.. Ностальгии не было, потому, что о родине постоянно напоминали украденные миллиарды..Чем выше сидит вор, тем до него труднее дотянуться.А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали... Собака с милицией обещала прийти... (К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию'
10
Смешно москвичам и всем! Деньги с региона уходят им! А представить, что заработанные деньги остаются в Омске!
Мы бы омичи смеялись первыми над ними!
0
Правда чтоли? А когда деньги были в регионе, вы их видели? Или видел их только политическо-бюрократический бомонд?
9
ой, как некрасиво, Виктор Иванович! Вы не Двораковского опозорили на всю страну, а себя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх