на правах рекламы
08:20
-11 $ 63.71 -0.13
70.52 -0.18

Хоккей, водка и бензин: в Омске названы самые крупные налогоплательщики

от 29.04.16 в 17:38 версия для печати
Хоккей, водка и бензин: в Омске названы самые крупные налогоплательщики

Компания «Омсквинпром» впервые возглавила рейтинг плательщиков в федеральный бюджет, обойдя даже АО «Газпромнефть – Омский НПЗ».

Управление Федеральной налоговой службы по Омской области обнародовало Топ-10 крупнейших налогоплательщиков в федеральный, региональный и муниципальный бюджеты. Экономика региона по-прежнему «едет» на производстве бензина, водочном и пивном бизнесе, а также крупных промпредприятиях.

– За три месяца 2016 года крупнейшие налогоплательщики направили в федеральный бюджет 4,2 млрд рублей, или 53,3% от общей доли поступлений Омской области. В территориальный – 10,4 млрд рублей (60,4%). В бюджет города Омска поступило 174 млн рублей, или 13,4%, – сообщили в пресс-службе УФНС.

Только одно из предприятий – радиозавод им. А.С. Попова (РЕЛЕРО) – фигурирует в десятке лидеров, обеспечивших наибольшие поступления в бюджеты трех уровней. Компания «Омсквинпром» впервые возглавила рейтинг плательщиков в федеральный бюджет.

Десять крупнейших налогоплательщиков Омской области в федеральный бюджет:

ООО «Омсквинпром»,

АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»,

ОАО «ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» (РЕЛЕРО),

АО «Транснефть – Западная Сибирь»,

ООО «Газпромнефть – Восток»,

АО «Центральное конструкторское бюро автоматики»,

АО «Территориальная генерирующая компания № 11»,

ОАО «Омское монтажное управление специализированное № 1»,

АО «ОмПО «Иртыш»,

ООО «Омский завод полипропилена».

Десять крупнейших налогоплательщиков Омской области в территориальный бюджет:

АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»,

АО «Сан Инбев»,

ООО «Омсквинпром»,

ПАО «СБЕРБАНК России»,

ОАО «ОмПО «Радиозавод им. А. С. Попова» (РЕЛЕРО),

ООО «Омский завод технического углерода»,

ОАО «Российские железные дороги»,

АО «Группа компаний «Титан»,

ОАО «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»,

АО «Транснефть – Западная Сибирь».

Десять крупнейших налогоплательщиков Омской области в бюджет города Омска:

АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»,

ОАО «Российские железные дороги»,

УВД России по Омской области, в том числе УМВД России по г. Омску,

ФГУП «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева»,

НП «Спортивный клуб «Авангард»,

АО «Омский завод транспортного машиностроения»,

АО «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют»,

АО «Транснефть – Западная Сибирь»,

ПАО «СБЕРБАНК России»,

ОАО ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» (РЕЛЕРО).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Один свестит другой ворует. Крючком вяжут ,с народных денег.пляшут в трипока .Совесть ноль целых ноль десятых.Глина в каком году было такое ..дороже хлеба !миллион стоит жильё !строят с кирпича который стоит три рубля .Людям продают землю под жильё ..в родной стране .вы там от стр...и чокнулись,хлеб наши деды наши братья выращивают ..пекут .кому?????Где это видано .дед комбайнер платит за носки ,трусы с синтетики 200 рублей ,а колосок пшеницы полторы копейки.................Черти.
0
все нормальные налогоплательщики давно перерегистрировались в других регионах...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх