на правах рекламы
03:53
-28 $ 74.44
90.37

В Омске продавали «самопальные» футболки Reebok и Adidas   [ФОТО]  

от 27.04.16 в 18:23 версия для печати
В Омске продавали «самопальные» футболки Reebok и Adidas   [ФОТО]  

За 200 рублей любой желающий мог купить продукцию известных брендов, сшитую где-то в подвале кустарным способом. Полиция изъяла всю партию.

Сотрудники омской полиции конфисковали крупную партию футболок, сделанных под всемирно известные бренды Reebok и Adidas. Кустарная продукция реализовывалась в одном из магазинов, расположенных на улице Богдана Хмельницкого в Октябрьском округе города.

55.mvd.ru

– По заявлению правообладателей полицейские провели проверочную закупку и приобрели футболку стоимостью 200 рублей. Кроме нехарактерно низкой цены одежда имела низкое качество пошива, а продавец не смог предоставить сертификаты, подтверждающие легальность имеющейся продукции, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Во время дальнейших мероприятий сотрудники органов внутренних дел сняли с реализации 76 единиц спортивной одежды, маркированной узнаваемыми товарными знаками и имеющими признаки контрафактности. Изъятая продукция направлена для проведения экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В отношении индивидуального предпринимателя, который торговал «самопальными» футболками, возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ага, а во всех остальных магазинах прям настоящий Адидас!
Местный житель гость 28.04.2016 10:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Жалко, не успел купить.
1
А что тогда на оптаре творится?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх