на правах рекламы
12:14
+26 $ 71.23
80.27

Волейбольная «Омичка» будет ликвидирована

от 27.04.16 в 13:51 версия для печати
Волейбольная «Омичка» будет ликвидирована

dinamokrasnodar.ru
Признанный банкротом клуб прекратит свое существование как юридическое лицо. Судебные приставы уже начали описывать его имущество.

В Омске печально завершается история профессионального женского волейбола. Признанный банкротом клуб «Омичка» будет ликвидирован как юридическое лицо, заявила его гендиректор Ольга Крикорьянц. Приставы уже описывают имущество.

– Некоммерческое партнерство «Волейбольный клуб «Омичка» как юридическое лицо со временем пройдет процедуру банкротства и будет ликвидировано, – цитирует Крикорьянц сайт «Новый Омск». – Но я надеюсь, что вообще волейбольный клуб будет – появится новое юридическое лицо. Надеюсь, что разум все-таки победит и волейбол в Омске останется.

Клуб «Омичка» ликвидируется с связи с большой задолженностью перед партнерами, агентскими структурами, а также своими игроками, тренерами и сотрудниками. Долги по зарплате им до сих пор не выплачены. Для этого будут использованы, в том числе, средства, полученные от реализации имущества клуба. Судебные приставы уже описали клубные автобусы и дорогостоящий видеоэкран.

Добавим, что в областном министерстве спорта обещают созвать специальную пресс-конференцию, на которой будет объявлено о будущем профессионального женского волейбола в Омске. Пока же оно вообще не просматривается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
<...> уничтожили такой клуб. Было чем гордиться, часто ходил посмотреть игру в Блинова. Омск остался без метро без дорог, без предприятий и т. д. Скоро и без хоккея останеться
18
Это послевыборная работа Назарова....такую команду загубил!!!!!!!!!!!!!!
7
очень жаль. это был один из последних символов омской области. теперь остались только дороги и эффективные менеджеры
3
Вот печальный итог деятельности дилетантов и коррупционеров... Пора правоохранительным органам заняться руководителями, кто приложил руку к ситуацией ликвидации любимого клуба. А любимая народом доступная тысячам омичам игра будет жить !!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх