на правах рекламы
23:23
-10 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омичка, бросившая сына в подъезде, отказалась от ребенка   [ФОТО]  

от 27.04.16 в 14:00 версия для печати
Омичка, бросившая сына в подъезде, отказалась от ребенка   [ФОТО]  

Пьющая и ворующая 31-летняя женщина отказалась от 6-месячного сына, но будет воспитывать двух старших – 2 и 9 лет. Ее привлекли к ответственности.

Омская мать-кукушка, бросившая своего шестимесячного ребенка в подъезде, привлечена к административной ответственности. Воспитывать оставленного малыша она не намерена.

Напомним, что вечером 18 апреля в подъезде дома по улице Орджоникидзе местная жительница нашла маленького ребенка. Через четыре дня у малыша нашелся 37-летний отец, который рассказал, что после ссоры жена оставила двух детей, а с самым младшим уехала якобы к родителям. Но на самом деле женщина подкинула сына в подъезд, а сама пошла пить с малознакомыми людьми алкоголь.

– У 31-летний женщины на иждивении находились еще двое сыновей в возрасте двух и девяти лет. От младшего (полугодовалого) в настоящее время она отказалась. По месту жительства женщина характеризуется неудовлетворительно, ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение кражи. В беседе с полицейскими она подтвердила, что действительно оставила младшего ребенка в подъезде многоэтажного дома по улице Орджоникидзе, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.

Инспекторы по делам несовершеннолетних составили на мать ребенка административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Женщина поставлена на профилактический учет. Полицейским предстоит пристально изучить, как мать исполняет обязанности по обучению, воспитанию и содержанию двух старших сыновей. Кроме того, самому младшему ребенку назначена судебно-медицинская экспертиза по оценке состояния здоровья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Мать отказалась от ребёнка. А отец? Он что, тоже отказался? Его проверять не надо? В семье несут ответственность за детей и отец и мать. Куда теперь попадёт ребёнок?
Дмитрий гость 27.04.2016 16:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Отец? Я думаю ребенка зачали по пьяной лавочке, и мамашка даже не вспомнит от кого залетела
0
Мать отказалась от ребёнка. А отец? Он что, тоже отказался? Его проверять не надо? В семье несут ответственность за детей и отец и мать. Куда теперь попадёт ребёнок? Как можно это существо матерью назвать? Ни одна МАТЬ не откажется от ребенка, каким бы он ни был.
2
Почему её не лишают родительских прав? На какие деньги она содержит двух детей? Если пьёт и скорее всего нигде не работает? Куда смотрят органы опеки?
Как всегда ждут, пока ребёнок серьезно пострадает?
Ника гость 27.04.2016 17:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да никуда они не смотрят. Смотрели бы, не оказался бы ребёночек в подъезде. Многодетные семьи во всём мире проверяются окромя России матушки.
Местный житель гость 28.04.2016 10:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А почему за такие вещи не возбуждают уголовное дело?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх