на правах рекламы
01:20
+3 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Автобус «Омскоблавтотранса» провалился в яму в Старом Кировске   [ФОТО]  

от 26.04.16 в 09:20 версия для печати
Автобус «Омскоблавтотранса» провалился в яму в Старом Кировске   [ФОТО]  

Импортный автобус застрял задними колесами в огромной яме на улице 22 Декабря. Из-за этого в Старом Кировске образовалась пробка.

Очередное ЧП с автобусом, застрявшим в огромной яме на омских дорогах, произошло накануне. На этот раз жертвой огромной выбоины стал автобус «Хайгер» ОАО «Омскоблавтотранс». Он застрял в яме на улице 22 Декабря. По сообщению очевидцев, из-за этого на улице и близлежащих «магистралях» образовалась огромная пробка.

Алексей Мехов

Добавим, что состояние дорожного покрытия как на улице 22 Декабря, так и на большинстве улиц Старого Кировска удручает. Из-за этого скорость движения в час пик составляет всего 20-30 километров в час.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Стыдно должно быть "мерии", такое свинство развели. Из-за этих ям движение по ул. 22 Декабря просто парализовано, а ведь это одна из главных второстепенных магистралей, которая соединяет Левый берег и Старый Кировск. Там ежедневно проезжают тысячи автомобилей.
Разбитая ул. Авиационная, где две недели назад дорожники вырезали квадратики асфальта и до сих пор не заделали из, они уже стали круглыми, асфальта просто нет сплошная крошка...
Объездная у континента, где ежедневно проезжают десятки тысяч машин, так же до сих пор разбита.
На дорогу в день из-за пробок я стал тратить 1-1,5 часа больше.
Когда закончиться это свинство...
Президент для нашей "мерии" видать не авторитет, все так же и продолжается в вялотекущем режиме. Они уже думают о праздниках, наносят разметку, а о том как мучаются, водители общественного транспорта, таксисты, автолюбители и простые граждане в "мерии" как всегда забыли...
Ну пожурил нас президент и все забыли...
В июне 41-го, в первые часы, когда враг разбомбил наши аэродромы. Командир одной из эскадрилий, облетел аэродромы и оценив величину разрушений, приземлился и застрелился. Я бы на месте руководителя "мерии" подумал бы над этим историческим фактом и сделал бы соответствующий вывод...
7
Какие 20-30 км?? На 22 Декабря ежедневно утром и вечером дикая пробка потому что дорога состоит из одних ям, причем некоторые из них очень глубокие. Представляете ,что было бы если бы в эту яму попала легковушка??
-1
мэр сказал, что все хорошо. Не лгите!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх