на правах рекламы
05:42
-2 $ 63.89
70.41

Шалак назвал омича, снявшего фильм к юбилею города, сумасшедшим

от 25.04.16 в 17:36 версия для печати
Шалак назвал омича, снявшего фильм к юбилею города, сумасшедшим

omskinform.ru

По мнению чиновника, за 2 тысячи рублей сделать кино об Омске нереально. Мэрия выделила на заказной фильм о городе-юбиляре 1,7 млн рублей.

Директор департамента культуры омской мэрии Владимир Шалак прокомментировал ситуацию с конкурсом администрации города на создание фильма «Один День города», посвященного 300-летию Омска. На эти цели из бюджета выделено 1,7 млн рублей.

Напомним, что в ответ на объявленный конкурс житель Омска Дмитрий Глушенков снял свой 30-минутный фильм в честь юбилея города. Глава депкультуры назвал молодого человека, фильм которого понравился многим омичам, «ненормальным»:

– Когда сегодня идут торги, а кто-то там заявляется... ну весна, я понимаю, обострение идет... кто-то написал мэру письмо, а мне отписывают – некто за 2000 рублей за 5 минут создал на своем телефоне фильм о городе Омске. И это все воспринимается! А народ уже судачит, раз можно снять за 2 тысячи, а тут 1,7 млн рублей, то остальное они там распилят. Ну попробуйте вы за 2 тысячи создать фильм о городе Омске, вы телефон не успеете включить!

Итоги открытого конкурса по лоту «Выполнение работ по созданию и обеспечению показа аудиовизуального произведения с рабочим названием «Один День города» подведут к концу этой недели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
44
Ненормально, когда в городе, где нет асфальта, заместителя мэра отправляют в командировку в Болгарию на цветочный фестиваль, ненормально, это когда в городе нет денег на капремонт, ненормально, когда представитель мэрии, которому предлагают сэкономить, оправдывает никому не нужную трату миллионов бюджетных рублей. Кто сумасшедший в таком случае?
22
Дайте точку опоры и я переверну мир!Так что Шалак,дайте возможность другим,грамотным,перспективным,мобильным людям работать.Вы уже никогда мыслить по другому не сможете,ваше время ушло, но вы вцепились когтями и зубами и думаете что вы везете воз, да вы его назад тянете, вместе с такими же как вы.Впустите других,они все сделают,и если надо за 2 тысячи.А людям понравится, потому что от вас безпомощных все устали.Честно.
1
Золотые слова!
18
как его задело, а сколько из 1,7 ему перепадет?
14
Не этот ли ШАЛАК в прошлом году покупал за счет бюджетных денег портфели по 20 000 за штуку и пытался это скрыть? ... ну ну, этот Шалак действительно "кристальной чистоты нормальности"! А если честно, то наши чиновники считают что им все должны, что они "пупы земли" и без них земля остановится поэтому при расчете любой гос.закупки рассчитывают на откат в размере от 10 до 70%.
Гнустно все это и противно, а парень молодец, как и те люди, которые ямы на дорогах сами заделывают, только нашим чинушам за это не стыдно, им бы правильно отчитаться за расход средств, да себе в карман по-больше положить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх